melissa9494 发表于 2023-6-2 21:04:01

C.i 发表于 2023-6-2 09:52
是的,当时也不知道这部剧走的是悲剧路线,就想着应该不是很好看,看完赶紧删除腾空间,结果虐心到眼睛都 ...

近幾年悲劇收場的韓劇並不多,頂多是開放的結局,藍色生死戀那時就不同了,有多都是生離死別的悲劇

C.i 发表于 2023-6-7 19:48:49

melissa9494 发表于 2023-6-2 21:04
近幾年悲劇收場的韓劇並不多,頂多是開放的結局,藍色生死戀那時就不同了,有多都是生離死別的悲劇

是的,现在韩剧流行全员恶人,顶多全员团灭,仇也报了,情绪也发泄了,就算主演们死翘翘了也值得了;PPP

melissa9494 发表于 2023-6-7 21:47:50

C.i 发表于 2023-6-7 19:48
是的,现在韩剧流行全员恶人,顶多全员团灭,仇也报了,情绪也发泄了,就算主演们死翘翘了也值得了

現代人比較苦悶,所以喜歡看爽劇;PPP

C.i 发表于 2023-6-8 11:54:26

melissa9494 发表于 2023-6-7 21:47
現代人比較苦悶,所以喜歡看爽劇

是的,生活已经够累了,如果还要在荧幕上看到那些虽然是苦闷的事实但是观看完后非常的压抑的作品,真的要崩溃了吧,尤其是年轻人群体;PPP

melissa9494 发表于 2023-6-8 19:10:24

C.i 发表于 2023-6-8 11:54
是的,生活已经够累了,如果还要在荧幕上看到那些虽然是苦闷的事实但是观看完后非常的压抑的作品,真的要 ...

對呀,我也不喜歡那些苦情劇,或是陷害來陷害去的劇

C.i 发表于 2023-6-9 17:42:27

melissa9494 发表于 2023-6-8 19:10
對呀,我也不喜歡那些苦情劇,或是陷害來陷害去的劇

陷害来陷害去的剧,你说的是大陆的宫斗剧吧,这种的就是前期看着比较委屈,后面还是有爽的部分的,我倒是还好,不排斥,最反感夏紫薇式的白莲花,别人都快要了你的命了,你还要为坏人求情,现在看不下去这种剧情,我觉得太装太假了;PPP

melissa9494 发表于 2023-6-9 22:18:09

C.i 发表于 2023-6-9 17:42
陷害来陷害去的剧,你说的是大陆的宫斗剧吧,这种的就是前期看着比较委屈,后面还是有爽的部分的,我倒是 ...

哈哈哈哈,的確,天底下哪有那麼善良的人?

C.i 发表于 2023-6-10 12:42:43

melissa9494 发表于 2023-6-9 22:18
哈哈哈哈,的確,天底下哪有那麼善良的人?

有的,一般少数民族的朋友其实是很淳朴的,我跟内蒙古还有藏族的人在旅游的时候短暂的接触过,觉得TA们真的是非常善良没有心眼的种族人群,非常热情好客,也很团结友爱:lol,不过就不确定相处的时间久了会不会还是这样子的呢,我觉得应该是的:lol

melissa9494 发表于 2023-6-10 23:22:54

C.i 发表于 2023-6-10 12:42
有的,一般少数民族的朋友其实是很淳朴的,我跟内蒙古还有藏族的人在旅游的时候短暂的接触过,觉得TA们真 ...

純樸的人把人都當好人,世俗的人把人都當壞人;PPP

C.i 发表于 2023-6-11 14:48:26

melissa9494 发表于 2023-6-10 23:22
純樸的人把人都當好人,世俗的人把人都當壞人

好像是这么个道理啊,你总结的很有代表性:lol
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 射雕三部曲港版正版碟碟盒赏析!