馨菲 发表于 2023-4-29 22:43:47

melissa9494 发表于 2023-4-28 19:10
男生和女生的口味不一樣,長輩也一樣,我爸愛看重播的包青天

大陆哪个电视台有经常重播包青天?金超群?

馨菲 发表于 2023-4-29 22:45:12

melissa9494 发表于 2023-4-28 19:14
重播電視台成本低、不吃虧

好像台湾电视台重播韩剧一般还要再支付版权费,除非购买合同里有买断版权。

Tsurugi 发表于 2023-4-30 02:15:18

melissa9494 发表于 2023-4-29 18:50
從觀眾的角度來說,我是覺得偶爾重播還行,常常重播就沒意思了

比如国内的频道

melissa9494 发表于 2023-4-30 16:14:48

馨菲 发表于 2023-4-29 22:45
好像台湾电视台重播韩剧一般还要再支付版权费,除非购买合同里有买断版权。

對,不過我猜首次播出的費用比較高,重播的費用比較低

melissa9494 发表于 2023-4-30 16:28:50

馨菲 发表于 2023-4-29 22:43
大陆哪个电视台有经常重播包青天?金超群?

好像是東南衛視吧,是金超群沒錯,舊版還是新版就不知道了

馨菲 发表于 2023-5-1 22:56:33

melissa9494 发表于 2023-4-30 16:14
對,不過我猜首次播出的費用比較高,重播的費用比較低

韩国出口的价格我不太清楚,但我们出口的价格好像不贵,听说当年三国演义版权日本才以每集1.5万美元的价格购买了三年的版权,但三年内只能重播一次,而之前的红楼梦更是只有1000美元一集贱卖给日本了,我们的谈判人员真不会要价

馨菲 发表于 2023-5-1 22:57:48

melissa9494 发表于 2023-4-30 16:28
好像是東南衛視吧,是金超群沒錯,舊版還是新版就不知道了

东南卫视我经常看,没有发现过他们播包青天,可能是我看的是关于台湾的政论性节目;PPP

melissa9494 发表于 2023-5-2 20:48:09

馨菲 发表于 2023-5-1 22:56
韩国出口的价格我不太清楚,但我们出口的价格好像不贵,听说当年三国演义版权日本才以每集1.5万美元的价 ...

也許是想學韓劇一開始的薄利多銷吧;PPP

melissa9494 发表于 2023-5-2 20:49:37

馨菲 发表于 2023-5-1 22:57
东南卫视我经常看,没有发现过他们播包青天,可能是我看的是关于台湾的政论性节目

我記得是周末的下午時段有播過吧

馨菲 发表于 2023-5-2 21:22:55

melissa9494 发表于 2023-5-2 20:48
也許是想學韓劇一開始的薄利多銷吧

应该是穷人理解不了土豪的心理,当年的中国太穷了,出售东方3导弹也是这样,已经下狠心竖一根手指想要1000万一枚,结果土豪以为是一亿美元一枚(太便宜了)立刻就签单,生怕中国人反悔
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 射雕三部曲港版正版碟碟盒赏析!