melissa9494 发表于 2023-4-21 21:01:42

C.i 发表于 2023-4-21 17:20
是的,就是安徽卫视以前经常重播的翁美玲版本的射雕英雄传,虽然这部剧一直没有完整的看完,但觉得这个版 ...

這也是我最喜歡的版本

好人1314 发表于 2023-4-21 23:19:17

C.i 发表于 2023-4-21 17:20
是的,就是安徽卫视以前经常重播的翁美玲版本的射雕英雄传,虽然这部剧一直没有完整的看完,但觉得这个版 ...

你这部的第一集有看过吗?我好多经典电视剧的第一集都没有看过,即使经常重播的,例如西游记,亮剑等等,还有这部射雕英雄传

melissa9494 发表于 2023-4-22 18:11:47

最可惜的就是扮演黃蓉的翁美玲過世了,我很喜歡她演這個角色

好人1314 发表于 2023-4-22 19:00:08

melissa9494 发表于 2023-4-22 18:11
最可惜的就是扮演黃蓉的翁美玲過世了,我很喜歡她演這個角色

渣男汤镇业,我是很久之后才知道她为汤镇业而自杀的,

C.i 发表于 2023-4-23 00:18:32

好人1314 发表于 2023-4-21 23:19
你这部的第一集有看过吗?我好多经典电视剧的第一集都没有看过,即使经常重播的,例如西游记,亮剑等等, ...

当然看过啊,虽然是之前跟着电视台的直播看的,但是大部分的集数断断续续都看过的:lol

C.i 发表于 2023-4-23 00:19:44

melissa9494 发表于 2023-4-21 21:01
這也是我最喜歡的版本

哈哈,之后的翻拍再也没有超越这一版本的,不光是我们喜欢看,这部剧也是爸爸妈妈辈们最爱看的电视剧之一;PPP

夜雨下的鸟儿 发表于 2023-4-23 10:40:56

老剧 但是很好看

melissa9494 发表于 2023-4-23 22:29:30

好人1314 发表于 2023-4-22 19:00
渣男汤镇业,我是很久之后才知道她为汤镇业而自杀的,

又是一個紅顏薄命的代表:LLL

melissa9494 发表于 2023-4-23 22:36:12

C.i 发表于 2023-4-23 00:19
哈哈,之后的翻拍再也没有超越这一版本的,不光是我们喜欢看,这部剧也是爸爸妈妈辈们最爱看的电视剧之一 ...

沒錯,我就是和爸爸媽媽一起看的,我媽前陣子又看了一次;PPP

馨菲 发表于 2023-4-24 00:05:23

melissa9494 发表于 2023-4-23 22:36
沒錯,我就是和爸爸媽媽一起看的,我媽前陣子又看了一次

不会是在浙江卫视上看的吧,好多卫视台喜欢重播经典老剧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 射雕三部曲港版正版碟碟盒赏析!