C.i 发表于 2023-7-11 08:43:29

melissa9494 发表于 2023-7-10 21:34
嗯嗯,其實直白、不加修飾的話有時真的會讓人生氣,你願意接受,這很不容易啊

你知道毁掉一个人最好的办法就是捧杀TA嘛,所以与其听好听的话,不如积极的接受难听的话,以此来激发自己的斗志,让自己变得更加的有能力和强大这样子,我是这样子的思维,也属于那种越挫越勇的类型

melissa9494 发表于 2023-7-11 22:29:09

C.i 发表于 2023-7-11 08:43
你知道毁掉一个人最好的办法就是捧杀TA嘛,所以与其听好听的话,不如积极的接受难听的话,以此来激发自己 ...

哈哈哈,你說的"捧"經常可以在美國人身上看到,他們的"美國偶像"節目美國裁判總是會說參賽者很棒,事實上就是普普通通而已,後來出了一個英國裁判,有話直說,節目才變得好看;PPP

时间 发表于 2023-7-11 22:31:42

楼主以前花了多少钱买的

C.i 发表于 2023-7-12 09:57:48

melissa9494 发表于 2023-7-11 22:29
哈哈哈,你說的"捧"經常可以在美國人身上看到,他們的"美國偶像"節目美國裁判總是會說參賽者很棒,事實上 ...

这种综艺节目不就是需要说真话或者制造矛盾冲突才会有所谓的收视率嘛,节目组的制作团队怎么想的哈哈;PPP

melissa9494 发表于 2023-7-12 18:48:48

C.i 发表于 2023-7-12 09:57
这种综艺节目不就是需要说真话或者制造矛盾冲突才会有所谓的收视率嘛,节目组的制作团队怎么想的哈哈

因為美國人就是習慣用鼓勵的方式啊,所以養出了很多不切實際的夢想家

C.i 发表于 2023-7-13 11:30:19

melissa9494 发表于 2023-7-12 18:48
因為美國人就是習慣用鼓勵的方式啊,所以養出了很多不切實際的夢想家

确切的说应该是白日梦想家吧;PPP;有关于教育与成才这件事情,鼓励与批评一定要尽可能的保持平衡,两者任何一者多或者少都是会有不好的影响的我觉得

melissa9494 发表于 2023-7-13 20:48:42

C.i 发表于 2023-7-13 11:30
确切的说应该是白日梦想家吧;有关于教育与成才这件事情,鼓励与批评一定要尽可能的保持平衡,两者任 ...

很同意啊,合理的鼓勵和建設性的批評都很重要

C.i 发表于 2023-7-14 11:08:49

melissa9494 发表于 2023-7-13 20:48
很同意啊,合理的鼓勵和建設性的批評都很重要

是的,但是很多的家长面对孩子,其实很难消化这种顶尖的教育智慧,都是偏向一端比较的多一点,这就导致自卑型和不知天高地厚型两种反差的孩子

melissa9494 发表于 2023-7-14 20:14:36

C.i 发表于 2023-7-14 11:08
是的,但是很多的家长面对孩子,其实很难消化这种顶尖的教育智慧,都是偏向一端比较的多一点,这就导致自 ...

是啊,很少看到孩子有適度的自信,又有適度的謙虛

C.i 发表于 2023-7-16 09:37:16

melissa9494 发表于 2023-7-14 20:14
是啊,很少看到孩子有適度的自信,又有適度的謙虛

这种孩子我截止到目前,是真的一个都没有遇到过
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 射雕三部曲港版正版碟碟盒赏析!