melissa9494 发表于 2023-8-2 20:07:25

C.i 发表于 2023-8-2 14:07
说明你不是恋爱脑,不会被美色冲昏头脑,值得夸奖

帥哥通常很難搞,競爭對手又多,我看看就好;PPP

cuirr 发表于 2023-8-3 20:20:02

cuirr 发表于 2023-4-16 19:09
太早的版本都没看过

这么早的剧,没看过

cuirr 发表于 2023-8-3 20:20:33

当时很多人都看不到电视吧

C.i 发表于 2023-8-4 15:12:57

melissa9494 发表于 2023-8-2 20:07
帥哥通常很難搞,競爭對手又多,我看看就好

确定吗?可能是男女思维的差异吧,我觉得越是漂亮的女生才越难搞定,除非直接用钱砸,这样子比较快:lol

melissa9494 发表于 2023-8-4 19:10:21

C.i 发表于 2023-8-4 15:12
确定吗?可能是男女思维的差异吧,我觉得越是漂亮的女生才越难搞定,除非直接用钱砸,这样子比较快

我很確定啊,雖然人都會被美好的事物吸引,帥哥我也會多看幾眼,但我接觸過的帥哥都有點自戀,或是把別人對他的好視為理所當然,所以有點難搞;PPP

C.i 发表于 2023-8-5 00:23:03

melissa9494 发表于 2023-8-4 19:10
我很確定啊,雖然人都會被美好的事物吸引,帥哥我也會多看幾眼,但我接觸過的帥哥都有點自戀,或是把別人 ...

适度的自恋是正常的,过度的自恋就不由得让人怀疑帅哥的取向问题了,可能是网络上的段子看多了,日常的生活里面我要是看到帅哥,总是有种先入为主的腐眼看人基的偏见目光,莫怪莫怪:lol

melissa9494 发表于 2023-8-5 20:58:19

C.i 发表于 2023-8-5 00:23
适度的自恋是正常的,过度的自恋就不由得让人怀疑帅哥的取向问题了,可能是网络上的段子看多了,日常的生 ...

哈哈哈哈,我的確遇過一個比我還注重外貌的帥哥,不過他喜歡女生啦

C.i 发表于 2023-8-15 09:37:02

melissa9494 发表于 2023-8-5 20:58
哈哈哈哈,我的確遇過一個比我還注重外貌的帥哥,不過他喜歡女生啦

那可说不定,搞不好是帅哥隐藏的好:lol,不过这种是极其个别的例子,不代表所有

melissa9494 发表于 2023-8-15 20:30:53

C.i 发表于 2023-8-15 09:37
那可说不定,搞不好是帅哥隐藏的好,不过这种是极其个别的例子,不代表所有

嗯嗯,這種隱密的事情,我想只有當事人才會知道啦,我也不會特別關心;PPP

与道共武 发表于 2023-12-18 09:57:49

melissa9494 发表于 2023-8-2 20:07
帥哥通常很難搞,競爭對手又多,我看看就好

帅哥养眼啊
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 射雕三部曲港版正版碟碟盒赏析!