C.i 发表于 2023-5-16 15:17:41

melissa9494 发表于 2023-5-12 21:12
我看到"老牛吃中年草",直接就笑出來,又不是找不到演員,為什麼要要這樣選角?????

而且这部剧好像此前压了好几年,真离谱啊,报批的时候怎么过审的,明道的霸总形象简直在我心里碎成了渣渣

melissa9494 发表于 2023-5-16 20:50:39

C.i 发表于 2023-5-16 15:15
是啊,我也在担心这个问题,台配的国语版韩剧多么的难得啊,而且看起来会非常的省心,不用苦苦的盯着字幕 ...

我猜電視台主要的收視群還是中老年人吧,他們不習慣聽韓語,年輕人就會轉向影視平台了,因為想看就看,不用守著電視機,往後台配應該會減少吧

melissa9494 发表于 2023-5-16 20:52:12

C.i 发表于 2023-5-16 15:17
而且这部剧好像此前压了好几年,真离谱啊,报批的时候怎么过审的,明道的霸总形象简直在我心里碎成了渣渣

哈哈哈哈,不過明道也不是小伙子了,時間過很快啊

C.i 发表于 2023-5-17 13:49:59

melissa9494 发表于 2023-5-16 20:52
哈哈哈哈,不過明道也不是小伙子了,時間過很快啊

顶流偶像化身中年大叔,还有阮经天与立威廉也是,以前很喜欢的湾湾偶像剧男主角,天国的嫁衣和绿光森林看的哭死

melissa9494 发表于 2023-5-17 18:46:06

C.i 发表于 2023-5-17 13:49
顶流偶像化身中年大叔,还有阮经天与立威廉也是,以前很喜欢的湾湾偶像剧男主角,天国的嫁衣和绿光森林看 ...

有點像早期的韓劇,都是悲劇收場

C.i 发表于 2023-5-18 12:06:04

melissa9494 发表于 2023-5-17 18:46
有點像早期的韓劇,都是悲劇收場

悲剧成分多但是最后王子和灰姑娘还是顺利的在一起了,没有直接给写死哈哈

xiaoyaod 发表于 2023-5-18 13:55:38

这个真的是很多70后,80后的回忆啊,感谢朋友分享这个资源,辛苦了

小马123 发表于 2023-5-18 18:00:53

这是影碟吗?,一套多少钱?

melissa9494 发表于 2023-5-18 21:41:06

C.i 发表于 2023-5-18 12:06
悲剧成分多但是最后王子和灰姑娘还是顺利的在一起了,没有直接给写死哈哈

還好偶像劇多半都只有虐,還不至於虐死人;PPP

C.i 发表于 2023-5-19 14:16:32

melissa9494 发表于 2023-5-18 21:41
還好偶像劇多半都只有虐,還不至於虐死人

是的,早期天国的阶梯和对不起我爱你真是把人虐惨了,再也不敢看第二遍的韩剧,湾湾偶像剧我看过的好像就只有一部是悲剧,就是天心主演的孽海情天这部剧,最后女主角噶了,湖南卫视也引进播出过这部剧,印象深刻
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 射雕三部曲港版正版碟碟盒赏析!