melissa9494 发表于 2023-7-16 19:52:50

C.i 发表于 2023-7-16 09:37
这种孩子我截止到目前,是真的一个都没有遇到过

這麼完美的孩子我也沒見過;PPP,不過和自大的孩子比起來,我寧願遇到自卑的孩子

C.i 发表于 2023-7-18 15:42:58

melissa9494 发表于 2023-7-16 19:52
這麼完美的孩子我也沒見過,不過和自大的孩子比起來,我寧願遇到自卑的孩子

我也是,自卑的孩子通过正向积极的引导会改变的越来越好,自大的孩子如同“李刚的孩子”,无法无天了,没有教化的可能性,只能遭遇社会的毒打了;PPP

melissa9494 发表于 2023-7-18 20:51:20

C.i 发表于 2023-7-18 15:42
我也是,自卑的孩子通过正向积极的引导会改变的越来越好,自大的孩子如同“李刚的孩子”,无法无天了,没 ...

你說的對,很容易被自大的孩子氣個半死:LLL

C.i 发表于 2023-7-19 14:36:53

melissa9494 发表于 2023-7-18 20:51
你說的對,很容易被自大的孩子氣個半死

希望以后我结婚一定要生个女儿,千万不要是儿子哈哈:lol

melissa9494 发表于 2023-7-19 21:56:18

C.i 发表于 2023-7-19 14:36
希望以后我结婚一定要生个女儿,千万不要是儿子哈哈

我是女生,聽過太多"生女生比較好的"的說法,我當然也同意;PPP

C.i 发表于 2023-7-20 09:53:51

melissa9494 发表于 2023-7-19 21:56
我是女生,聽過太多"生女生比較好的"的說法,我當然也同意

我希望有一个女儿主要是因为我觉得女孩子更听话,更好教育,男孩子太皮了,一个不注意,叛逆期就走偏了,很难教育回来:QQQ

melissa9494 发表于 2023-7-20 21:11:42

C.i 发表于 2023-7-20 09:53
我希望有一个女儿主要是因为我觉得女孩子更听话,更好教育,男孩子太皮了,一个不注意,叛逆期就走偏了, ...

而且女兒比較貼心,等你將來老了也會細心照顧你;PPP

C.i 发表于 2023-7-21 09:38:19

melissa9494 发表于 2023-7-20 21:11
而且女兒比較貼心,等你將來老了也會細心照顧你

我也这么觉得,不孝子遍布各地,但是不孝女却是很少见的;PPP

melissa9494 发表于 2023-7-21 20:06:27

C.i 发表于 2023-7-21 09:38
我也这么觉得,不孝子遍布各地,但是不孝女却是很少见的

如你所說,女孩子真的比較乖啦,叛逆的比較少見,所以生女兒好處還不少

C.i 发表于 2023-7-22 10:19:36

melissa9494 发表于 2023-7-21 20:06
如你所說,女孩子真的比較乖啦,叛逆的比較少見,所以生女兒好處還不少

是的,而且未来的经济压力也很小,不用准备婚房和彩礼哈哈哈哈;PPP
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 射雕三部曲港版正版碟碟盒赏析!