C.i 发表于 2023-5-11 10:48:06

melissa9494 发表于 2023-5-10 19:59
雖然不是每部韓劇都很重視細節,不過以醫療為背景的韓劇都還不錯

期待湾湾能够引进播出机智的医生生活这部剧,毕竟口碑和收视率都非常的优秀

C.i 发表于 2023-5-11 10:51:10

melissa9494 发表于 2023-5-10 19:57
我看影視作品時很在乎這些小細節,我是不是太吹毛求疵了?

当然不会,举个例子:如果让我看内娱女星主演的农村剧,我打死也不会去看的,脸涂得跟腻子一样,一点土都不沾,假的让我想砸了电视机的冲动都有,央视前段时间李沁那部什么剧网上就有评价过,看图我都觉得尴尬

melissa9494 发表于 2023-5-11 22:32:31

C.i 发表于 2023-5-11 10:51
当然不会,举个例子:如果让我看内娱女星主演的农村剧,我打死也不会去看的,脸涂得跟腻子一样,一点土都 ...

是啊,這樣的劇我也看不下去,哪位農村婦女下田時會打扮的花枝招展的,把臉包緊緊怕被曬傷倒是有可能

melissa9494 发表于 2023-5-11 22:34:08

C.i 发表于 2023-5-11 10:48
期待湾湾能够引进播出机智的医生生活这部剧,毕竟口碑和收视率都非常的优秀

灣灣不知道怎麼了,好多好的韓劇都沒引進:LLL

laosijidailu 发表于 2023-5-11 22:51:55

C.i 发表于 2023-5-12 10:36:34

melissa9494 发表于 2023-5-11 22:34
灣灣不知道怎麼了,好多好的韓劇都沒引進

主要还是收视率的问题吧,其实近几年好多韩剧在湾湾的收视率并未达到理想的预期,我经常关注收视率这一块,毕竟对我们来讲希望看到电视台引进播出我们喜欢的韩剧,对电视台来讲也要衡量支出与收入成本的吧

C.i 发表于 2023-5-12 10:40:20

melissa9494 发表于 2023-5-11 22:32
是啊,這樣的劇我也看不下去,哪位農村婦女下田時會打扮的花枝招展的,把臉包緊緊怕被曬傷倒是有可能

是的,你看韩剧里面的老人,真的就是符合年龄的演员来出演,大陆的垃圾剧里面的老人,说跟子女是兄妹我都信,实在太尴尬了,尤其流水线工厂古装偶像剧和现代偶像剧里面居多;还有明道和蒋雯丽那部转角之恋,我光是刷到微博就觉得油出天际的感觉,蒋雯丽太SAO了,搞这种飞机,老牛吃中年草

melissa9494 发表于 2023-5-12 21:12:22

C.i 发表于 2023-5-12 10:40
是的,你看韩剧里面的老人,真的就是符合年龄的演员来出演,大陆的垃圾剧里面的老人,说跟子女是兄妹我都 ...

我看到"老牛吃中年草",直接就笑出來,又不是找不到演員,為什麼要要這樣選角?????

melissa9494 发表于 2023-5-12 21:15:14

C.i 发表于 2023-5-12 10:36
主要还是收视率的问题吧,其实近几年好多韩剧在湾湾的收视率并未达到理想的预期,我经常关注收视率这一块 ...

你分析得很有道理,商業電視台都是靠廣告賺錢的,收視率最重要,灣灣看電視的越來越少,看網絡平台的越來越多,以後台配可能會越來越少

C.i 发表于 2023-5-16 15:15:51

melissa9494 发表于 2023-5-12 21:15
你分析得很有道理,商業電視台都是靠廣告賺錢的,收視率最重要,灣灣看電視的越來越少,看網絡平台的越來 ...

是啊,我也在担心这个问题,台配的国语版韩剧多么的难得啊,而且看起来会非常的省心,不用苦苦的盯着字幕去看每一句台词的意思,为什么湾湾的友友们越来越依赖于OTT平台呢,那些平台又不会专门配音放送,我不理解:QQQ
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 射雕三部曲港版正版碟碟盒赏析!