melissa9494 发表于 2023-7-22 19:21:17

C.i 发表于 2023-7-22 10:19
是的,而且未来的经济压力也很小,不用准备婚房和彩礼哈哈哈哈

我其實有點同情男生,要成家有壓力,要養家更有壓力

C.i 发表于 2023-7-23 14:09:05

melissa9494 发表于 2023-7-22 19:21
我其實有點同情男生,要成家有壓力,要養家更有壓力

我其实有点同情女生,生小孩真的好痛,我平常肚子痛我都觉得我要挂了哈哈哈哈,听说生小孩相当于同时断裂12根肋骨,好恐怖:funk:

melissa9494 发表于 2023-7-23 21:40:29

C.i 发表于 2023-7-23 14:09
我其实有点同情女生,生小孩真的好痛,我平常肚子痛我都觉得我要挂了哈哈哈哈,听说生小孩相当于同时断裂 ...

很多母親很勇敢,敢多生幾個;PPP

C.i 发表于 2023-7-24 17:08:59

melissa9494 发表于 2023-7-23 21:40
很多母親很勇敢,敢多生幾個

我外婆就生了五个,我太奶奶生了八个,夭折了一个,总共七个

melissa9494 发表于 2023-7-24 18:31:07

C.i 发表于 2023-7-24 17:08
我外婆就生了五个,我太奶奶生了八个,夭折了一个,总共七个

以前人真的生很多,至少五個以上;PPP

C.i 发表于 2023-7-25 10:07:01

melissa9494 发表于 2023-7-24 18:31
以前人真的生很多,至少五個以上

我听过最离谱的生了十五个,包含夭折的;PPP

melissa9494 发表于 2023-7-25 21:47:02

C.i 发表于 2023-7-25 10:07
我听过最离谱的生了十五个,包含夭折的

我聽過最多的是17個,最小的孩子是女生,媽媽就和最小的孩子住一起,我問過這位女生"有這麼多兄姐有什麼感覺",她說過年時很吵,哈哈哈

C.i 发表于 2023-7-26 09:48:55

melissa9494 发表于 2023-7-25 21:47
我聽過最多的是17個,最小的孩子是女生,媽媽就和最小的孩子住一起,我問過這位女生"有這麼多兄姐有什麼 ...

身在福中不知福啊,最小的孩子永远都是最受宠的吧哈哈:lol

melissa9494 发表于 2023-7-26 19:14:46

C.i 发表于 2023-7-26 09:48
身在福中不知福啊,最小的孩子永远都是最受宠的吧哈哈

我想她因為知道父母疼愛她,才願意承擔照顧父母的責任吧

C.i 发表于 2023-7-27 09:06:54

melissa9494 发表于 2023-7-26 19:14
我想她因為知道父母疼愛她,才願意承擔照顧父母的責任吧

说明人家的家教啊,家风都是非常优良的,好的父母造就孩子一生的正直善良
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 射雕三部曲港版正版碟碟盒赏析!