melissa9494 发表于 2023-6-11 21:35:52

C.i 发表于 2023-6-11 14:48
好像是这么个道理啊,你总结的很有代表性

所以變得世俗並不見得是好事;PPP

C.i 发表于 2023-6-12 10:53:48

melissa9494 发表于 2023-6-11 21:35
所以變得世俗並不見得是好事

本来就是啊,但是环境让几乎每个汉族人都变得世俗,没办法

melissa9494 发表于 2023-6-12 12:45:51

C.i 发表于 2023-6-12 10:53
本来就是啊,但是环境让几乎每个汉族人都变得世俗,没办法

現在騙子又這麼多,我們很難不變世俗

小马123 发表于 2023-6-14 15:13:15

50十年后收藏价值更增加

C.i 发表于 2023-6-20 11:43:20

melissa9494 发表于 2023-6-12 12:45
現在騙子又這麼多,我們很難不變世俗

是呀,所以说环境对于人的影响与改变真的是巨大的

melissa9494 发表于 2023-6-20 17:35:44

C.i 发表于 2023-6-20 11:43
是呀,所以说环境对于人的影响与改变真的是巨大的

有一種教育哲學認為人類生下來就是張白紙,完全看環境決定後來會變成甚麼樣的人,你同意這樣的想法嗎?

C.i 发表于 2023-6-21 15:06:14

melissa9494 发表于 2023-6-20 17:35
有一種教育哲學認為人類生下來就是張白紙,完全看環境決定後來會變成甚麼樣的人,你同意這樣的想法嗎?

当然同意,因为很多初次和我见面的人都评价我像是一张白纸,尤其是工作上的领导,但我觉得这并不是夸奖,而是贬义,因为给人留下的印象很傻,很好拿捏的感觉

melissa9494 发表于 2023-6-21 20:36:20

C.i 发表于 2023-6-21 15:06
当然同意,因为很多初次和我见面的人都评价我像是一张白纸,尤其是工作上的领导,但我觉得这并不是夸奖, ...

不過跟你接觸久了,就不會這麼認為了吧

C.i 发表于 2023-6-23 00:04:39

melissa9494 发表于 2023-6-21 20:36
不過跟你接觸久了,就不會這麼認為了吧

你这是在内涵我嘛:lol;久了也觉得我像是一张白纸,因为天蝎座对于不熟悉,不信任,不喜欢的人,永远是非常善于伪装自己的真性情的:lol

melissa9494 发表于 2023-6-23 17:53:24

C.i 发表于 2023-6-23 00:04
你这是在内涵我嘛;久了也觉得我像是一张白纸,因为天蝎座对于不熟悉,不信任,不喜欢的人,永远是非 ...

不過熟悉了之後就是一輩子的好朋友,不用擔心你會在背後捅人一刀
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 射雕三部曲港版正版碟碟盒赏析!