happy丹雅 发表于 2022-10-25 00:56:59

现在所有网盘几乎都要收费了,总体来说百度盘最好用点,使用用户率很高,一个月有时花个几十也能接受,但是115实在太贵了,用不起,里面30T资源是备份,但是感觉就跟废了一样。还有现在又多了夸克,天翼云盘等,使用一般吧,不开通会员也不行

ygstar 发表于 2022-10-25 14:24:51

好人1314 发表于 2022-10-25 00:06
没有用那就是 聋子的耳朵——摆饰了

是的,反正数据在对方手里,他理不理你,都无所谓的

ygstar 发表于 2022-10-25 14:28:53

happy丹雅 发表于 2022-10-25 00:56
现在所有网盘几乎都要收费了,总体来说百度盘最好用点,使用用户率很高,一个月有时花个几十也能接受,但是 ...

总之:得交钱!

紫九月 发表于 2022-10-25 15:28:10

馨菲 发表于 2022-10-24 20:45
以前百度云能很方便离线,保存BT种子文件是省空间的最好方法,但现在只能

以前的百度云没用过,错过了最好的时代

happy丹雅 发表于 2022-10-25 16:32:10

ygstar 发表于 2022-10-25 14:28

是的,开始都什么免费这个那个的,最后都是收费,而且算算各种网盘加起来费用,一个月真的不小的开支。所以还不如集中倒到一个网盘算了。但是又怕数据不安全,各种纠结

好人1314 发表于 2022-10-25 16:32:49

紫九月 发表于 2022-10-25 15:28
以前的百度云没用过,错过了最好的时代

你是不是接触国语韩剧比较晚,好奇你是被哪部韩剧带沟里开始喜欢看韩剧的

好人1314 发表于 2022-10-25 16:33:56

ygstar 发表于 2022-10-25 14:28

如果可以我倒是希望能通过看广告而获得那些需要交钱才能获得的功能

calla1407 发表于 2022-10-25 16:41:44

好人1314 发表于 2022-10-25 16:33
如果可以我倒是希望能通过看广告而获得那些需要交钱才能获得的功能

:handshake我也是,能讓荷包少失血;PPP;PPP;PPP:loveliness:

好人1314 发表于 2022-10-25 17:10:27

calla1407 发表于 2022-10-25 16:41
我也是,能讓荷包少失血

:handshake如果有,这将是最受欢迎的推送广告了;PPP

melissa9494 发表于 2022-10-25 17:32:19

馨菲 发表于 2022-10-24 20:43
如果把压缩包的后缀改成jpg或者TXT能不能分享呢

這我就不知道了,從理論上來說應該可以吧
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 问问坛友常用的网盘和偶尔用的网盘,网盘市场篇