melissa9494 发表于 2022-10-18 17:05:21

只用百度網盤,雖然超級不喜歡它:LLL

馨菲 发表于 2022-10-18 17:41:18

紫九月 发表于 2022-10-18 15:55
最常用的还是百度网盘,115太贵,阿里云加好友要手机号……,最近发现迅雷可以切音轨和字幕(但是上传有限制 ...

迅雷的功能这么强大吗,请问普通迅雷云给多大空间啊,一部手机可以绑定几个迅雷云账号呢?

馨菲 发表于 2022-10-18 17:45:30

melissa9494 发表于 2022-10-18 17:05
只用百度網盤,雖然超級不喜歡它

;PPP和我一样啊,你也是上百度网盘这条贼船下不来了

香氛 发表于 2022-10-18 20:13:34

百度网盘一家独大。

ygstar 发表于 2022-10-18 20:54:16

一人一生 发表于 2022-10-18 13:08
115的安全性比百度和阿里高,缺点就是没会员速度和百度差不多而且还不能在线看视频,会员还是这三个里最 ...

我怎么觉得是115最便宜,11年的会员1500R,上次是10年300R,上次我就觉得十年肯定倒闭了,结果十年会员快到期了又出了个11年的套餐,笑哭,看看这次会不会坑我吧

神雕侠侣 发表于 2022-10-19 04:17:56

目前主流还是百度网盘虽然有点小贵

神雕侠侣 发表于 2022-10-19 04:19:41

与道共武 发表于 2022-10-18 09:23
吃相确实难看

确实有点小贵限速之类的

魅吻 发表于 2022-10-19 06:41:01

是的,但是也只能用百度

一人一生 发表于 2022-10-19 12:16:13

ygstar 发表于 2022-10-18 20:54
我怎么觉得是115最便宜,11年的会员1500R,上次是10年300R,上次我就觉得十年肯定倒闭了,结果十年会员快 ...

这个11.5年的活动结束时间一直往后延期的样子

紫九月 发表于 2022-10-19 14:18:44

馨菲 发表于 2022-10-18 17:41
迅雷的功能这么强大吗,请问普通迅雷云给多大空间啊,一部手机可以绑定几个迅雷云账号呢?

我的是2T,没会员,一个手机可以绑定一个,但可以用微信或qq登录,只是迅雷上传限制太大
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 问问坛友常用的网盘和偶尔用的网盘,网盘市场篇