calla1407 发表于 2022-10-26 18:05:46

好人1314 发表于 2022-10-25 17:10
如果有,这将是最受欢迎的推送广告了

沒錯,沒錯~廣告效益會很大的:lol:lol

melissa9494 发表于 2022-10-26 18:39:56

馨菲 发表于 2022-10-25 19:33
百度有度娘,不知道阿里云被称作什么,度娘有时候很有点火眼金睛的能力,一开始不会和谐,但时间长点一样 ...

度娘應該是靠演算法找出和諧的目標,所以只要分享一多,只改後墜應該是避免不了被和諧的命運,我想未來阿里雲應該會用類似的演算法

好人1314 发表于 2022-10-26 21:01:54

紫九月 发表于 2022-10-26 16:03
我看的第一部国语韩剧是安徽卫视播的善良的男人,那个时候正好放暑假

哇,这个剧我也是在电视机上看的,很喜欢这里的宋仲基,文彩元和李光洙

馨菲 发表于 2022-10-27 09:53:15

melissa9494 发表于 2022-10-26 18:39
度娘應該是靠演算法找出和諧的目標,所以只要分享一多,只改後墜應該是避免不了被和諧的命運,我想未來阿 ...

道高一尺魔高一丈,分卷式百度不太可能能发现问题,就是用户使用资源及其不方便

zsc910317 发表于 2022-10-27 10:41:40

最常用的还是百度网盘。

melissa9494 发表于 2022-10-27 17:10:16

馨菲 发表于 2022-10-27 09:53
道高一尺魔高一丈,分卷式百度不太可能能发现问题,就是用户使用资源及其不方便

對呀,因為分卷是自己壓制的,只要不被大量下載,應該無法被偵測到吧

紫九月 发表于 2022-10-27 17:42:06

好人1314 发表于 2022-10-26 21:01
哇,这个剧我也是在电视机上看的,很喜欢这里的宋仲基,文彩元和李光洙

这个剧是我的韩剧启蒙和白月光了

紫九月 发表于 2022-10-27 17:43:04

馨菲 发表于 2022-10-26 17:16
听说硬盘数据恢复比新购同样的硬盘要贵很多倍,硬盘坏了就完蛋了,我还听说有土豪用不同的硬盘相互备份来 ...

同羡慕啊,普通人买上一两个就算不错了

馨菲 发表于 2022-10-27 21:48:30

melissa9494 发表于 2022-10-27 17:10
對呀,因為分卷是自己壓制的,只要不被大量下載,應該無法被偵測到吧

我好像看到管理员也会在115做备份,想得非常周到

馨菲 发表于 2022-10-27 21:52:57

紫九月 发表于 2022-10-27 17:43
同羡慕啊,普通人买上一两个就算不错了

我有四个硬盘,可加起来还没有8T(3+3+1+1实用空间才7T多一点点),我这种应该算硬盘空间很小的人吧
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 问问坛友常用的网盘和偶尔用的网盘,网盘市场篇