melissa9494 发表于 2022-11-1 21:15:24

ygstar 发表于 2022-11-1 02:31
不知道你是否感受过“幸福”,我是360度的幸福过一次,虽然损失不大

360盤我放的都不是太重要的文件,聽說要關,我就完全放棄,所以損失不大

馨菲 发表于 2022-11-1 21:26:56

ygstar 发表于 2022-11-1 02:29
小心驶得万年船,低调的分享,一般顶多就弄个资源全蒸发

全蒸发是被盗还是账号被封吗,我有三个账号彻底完蛋了,一个被度娘彻底封禁,说我违反百度云协议什么的,我就是存了点韩剧,绝无其他东西:dizzy:另两个账号被盗,:'(一共是6T的东西全蒸发了:'(

ygstar 发表于 2022-11-2 00:58:41

馨菲 发表于 2022-11-1 21:26
全蒸发是被盗还是账号被封吗,我有三个账号彻底完蛋了,一个被度娘彻底封禁,说我违反百度云协议什么的, ...

被封可以理解,被盗不太能想象,如果账号安全功能都开启了的话,被盗几乎不可能

ygstar 发表于 2022-11-2 01:01:59

melissa9494 发表于 2022-11-1 21:15
360盤我放的都不是太重要的文件,聽說要關,我就完全放棄,所以損失不大

嗯,不过360还是给了花钱赎回的机会的,虽然没啥诚意

馨菲 发表于 2022-11-2 20:36:51

ygstar 发表于 2022-11-2 00:58
被封可以理解,被盗不太能想象,如果账号安全功能都开启了的话,被盗几乎不可能

只有绑定邮箱的账号就非常容易被偷,因为我可以用的手机号不多。上个月我又发现我的一个绑定搜狐邮箱的百度云账号被偷了,还好发现得及时,通过修改搜狐邮箱密码和百度云密码再次拿回来了

melissa9494 发表于 2022-11-2 21:17:54

ygstar 发表于 2022-11-2 01:01
嗯,不过360还是给了花钱赎回的机会的,虽然没啥诚意

真的沒誠意,我聽很多朋友說他們最後都放棄了:LLL

ygstar 发表于 2022-11-3 15:17:21

melissa9494 发表于 2022-11-2 21:17
真的沒誠意,我聽很多朋友說他們最後都放棄了

三个字:得加钱!

ygstar 发表于 2022-11-3 15:22:50

馨菲 发表于 2022-11-2 20:36
只有绑定邮箱的账号就非常容易被偷,因为我可以用的手机号不多。上个月我又发现我的一个绑定搜狐邮箱的 ...

原来一个手机可以绑定5个百度ID的,现在不确定是不是改成3个了,你ID很多?

melissa9494 发表于 2022-11-3 19:47:58

ygstar 发表于 2022-11-3 15:17
三个字:得加钱!

現在回頭看,天下沒有白吃的午餐,不收錢沒有好用的網盤

馨菲 发表于 2022-11-3 19:51:02

ygstar 发表于 2022-11-3 15:22
原来一个手机可以绑定5个百度ID的,现在不确定是不是改成3个了,你ID很多?

我是有好几个,现在已经不敢再增加数量了,而是选择一个一个账号从2T升级成5T的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 问问坛友常用的网盘和偶尔用的网盘,网盘市场篇