xx228 发表于 2022-10-30 23:00:46

现在我都用115网盘

ygstar 发表于 2022-10-31 12:53:43

馨菲 发表于 2022-10-30 17:02
传票到目前为止律师函和法院传票我一张都没没收到过,看都没看过,只是听说过

还是不要见到比较好

ygstar 发表于 2022-10-31 12:54:54

melissa9494 发表于 2022-10-30 19:53
網盤的未來很難預測,就怕說關就關

历史经验证明,“幸福”总是来的那么突然

紫九月 发表于 2022-10-31 14:29:06

好人1314 发表于 2022-10-30 20:49
我也是,以前看国产剧没有注意到里面还有韩国演员参加

一样一样,有很多我看过的国产剧都是这样,刁蛮公主,千金归来,童话二分之一,爱的蜜方等等

好人1314 发表于 2022-10-31 18:40:43

紫九月 发表于 2022-10-31 14:29
一样一样,有很多我看过的国产剧都是这样,刁蛮公主,千金归来,童话二分之一,爱的蜜方等等

;PPP刁蛮公主这个我一开始就知道,其他的都不知道;PPP想不认识张娜拉非常非常难

馨菲 发表于 2022-10-31 19:20:58

ygstar 发表于 2022-10-31 12:53
还是不要见到比较好

;PPP其实还是有点法律知识比较好,还有了解司法活动中的流程规章,要不然真遇到就会吃亏的

melissa9494 发表于 2022-10-31 19:50:23

ygstar 发表于 2022-10-31 12:54
历史经验证明,“幸福”总是来的那么突然

哈哈哈哈,你說的對,莫名其妙就關掉的網盤挺多的

melissa9494 发表于 2022-10-31 19:55:31

馨菲 发表于 2022-10-30 20:29
那个6盘关闭都没有给缓冲期吗,360是给了缓冲期的

因為涉及黃暴吧,所以說關就關,真討厭那些上傳亂七八糟資源的人

ygstar 发表于 2022-11-1 02:29:09

馨菲 发表于 2022-10-31 19:20
其实还是有点法律知识比较好,还有了解司法活动中的流程规章,要不然真遇到就会吃亏的

小心驶得万年船,低调的分享,一般顶多就弄个资源全蒸发

ygstar 发表于 2022-11-1 02:31:51

melissa9494 发表于 2022-10-31 19:50
哈哈哈哈,你說的對,莫名其妙就關掉的網盤挺多的

不知道你是否感受过“幸福”,我是360度的幸福过一次,虽然损失不大
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 问问坛友常用的网盘和偶尔用的网盘,网盘市场篇