ygstar 发表于 2022-11-4 00:51:37

馨菲 发表于 2022-11-3 19:51
我是有好几个,现在已经不敢再增加数量了,而是选择一个一个账号从2T升级成5T的

是吧是吧,最后都选择了花钱保平安

ygstar 发表于 2022-11-4 00:53:11

melissa9494 发表于 2022-11-3 19:47
現在回頭看,天下沒有白吃的午餐,不收錢沒有好用的網盤

免费的到最后算下来是最贵的;PPP

神雕侠侣 发表于 2022-11-5 09:25:37

我现在还是百度网盘反正有会员

今天好运气 发表于 2022-11-5 11:24:56

抓取百度网盘链接不限速

一人一生 发表于 2022-11-5 14:18:45

百度网盘资源量太大

ygstar 发表于 2022-11-5 16:55:52

今天好运气 发表于 2022-11-5 11:24
抓取百度网盘链接不限速

对的,不怕折腾可以免费不限,怕麻烦就开会员

馨菲 发表于 2022-11-5 18:51:08

ygstar 发表于 2022-11-4 00:51
是吧是吧,最后都选择了花钱保平安

我是希望百度云开放身份证绑定云盘的模式,这样才能确保账号不会被偷,最好也不要有数量限制

ygstar 发表于 2022-11-6 11:53:42

馨菲 发表于 2022-11-5 18:51
我是希望百度云开放身份证绑定云盘的模式,这样才能确保账号不会被偷,最好也不要有数量限制

这个从一开始就有了,百度账号的实名认证就是你说的这个

馨菲 发表于 2022-11-6 15:07:04

ygstar 发表于 2022-11-6 11:53
这个从一开始就有了,百度账号的实名认证就是你说的这个

不是这个意思,我是说的取消绑手机号数量的限制,用身份证号来绑定,验证也用扫描身份证正反面来验证,而不是输入6位数验证码,短信来的验证码还简单,邮箱的验证码特麻烦

ygstar 发表于 2022-11-6 15:34:32

馨菲 发表于 2022-11-6 15:07
不是这个意思,我是说的取消绑手机号数量的限制,用身份证号来绑定,验证也用扫描身份证正反面来验证,而 ...

换位思考一下,从营收和管理的角度,这是不可能的,手机的动态口令是现在成本最低的最快的能证明你是你的技术手段,因为法律规定手机是实名的。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 问问坛友常用的网盘和偶尔用的网盘,网盘市场篇