馨菲 发表于 2022-10-25 19:33:01

melissa9494 发表于 2022-10-25 17:32
這我就不知道了,從理論上來說應該可以吧

百度有度娘,不知道阿里云被称作什么,度娘有时候很有点火眼金睛的能力,一开始不会和谐,但时间长点一样都没戏了,我的压缩包和TXT的文件照样被和谐过,阿里云估计也会是这样

馨菲 发表于 2022-10-25 19:42:44

紫九月 发表于 2022-10-25 15:28
以前的百度云没用过,错过了最好的时代

APP几乎都是以前的好用,之后越更新越垃圾,有条件还是选硬盘吧,那个可靠,一出来就存到硬盘里,真正是你的了

紫九月 发表于 2022-10-26 16:03:49

好人1314 发表于 2022-10-25 16:32
你是不是接触国语韩剧比较晚,好奇你是被哪部韩剧带沟里开始喜欢看韩剧的

我看的第一部国语韩剧是安徽卫视播的善良的男人,那个时候正好放暑假

紫九月 发表于 2022-10-26 16:05:33

馨菲 发表于 2022-10-25 19:42
APP几乎都是以前的好用,之后越更新越垃圾,有条件还是选硬盘吧,那个可靠,一出来就存到硬盘里,真正是 ...

硬盘是个不错的选择,不过一旦坏了就全没了,app主要是比较方便

ygstar 发表于 2022-10-26 16:48:31

馨菲 发表于 2022-10-25 19:33
百度有度娘,不知道阿里云被称作什么,度娘有时候很有点火眼金睛的能力,一开始不会和谐,但时间长点一样 ...

任何资源的伪装在人工审核面前都是浮云,分析出一个就带走一片

ygstar 发表于 2022-10-26 16:57:44

紫九月 发表于 2022-10-26 16:05
硬盘是个不错的选择,不过一旦坏了就全没了,app主要是比较方便

所以还是要备份,硬盘有条件就组RIAD5来防止因盘坏了而丢失藏品

馨菲 发表于 2022-10-26 17:13:31

ygstar 发表于 2022-10-26 16:48
任何资源的伪装在人工审核面前都是浮云,分析出一个就带走一片

;PPP我的资源就经常出现在那被带着的一片里:'(

馨菲 发表于 2022-10-26 17:16:39

紫九月 发表于 2022-10-26 16:05

听说硬盘数据恢复比新购同样的硬盘要贵很多倍,硬盘坏了就完蛋了,我还听说有土豪用不同的硬盘相互备份来避免硬盘意外损坏的情况,那些是有钱人的生活:(我只能羡慕羡慕了

ygstar 发表于 2022-10-26 17:32:45

馨菲 发表于 2022-10-26 17:13
我的资源就经常出现在那被带着的一片里

好奇都被带走了啥?

馨菲 发表于 2022-10-26 17:37:20

ygstar 发表于 2022-10-26 17:32
好奇都被带走了啥?

不是韩国的R级电影就是香港的三级片啊,可没有小日子的功夫片的:lol:lol
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 问问坛友常用的网盘和偶尔用的网盘,网盘市场篇