灯火楼台 发表于 2022-9-17 08:29:42

印尼的悬疑剧,感谢分享

C.i 发表于 2022-9-17 13:51:54

melissa9494 发表于 2022-9-16 22:20
我想李光洙在RM中的人設慢慢會轉到其他成員身上

即便真的是这样,也毫无精髓吧我觉得,这种特质是天生的,是不可能被复制的

C.i 发表于 2022-9-17 13:53:42

时间 发表于 2022-9-16 22:19
可是女生就不喜欢我这样的,太直接了,不经思考就脱口而出

你的意思是说女生直接亲口拒绝过你的表白之类的嘛,追女孩子在于坚持不懈的脸皮厚,你这样被拒绝一次就放弃是不行滴哈哈

时间 发表于 2022-9-17 22:45:57

C.i 发表于 2022-9-17 13:53
你的意思是说女生直接亲口拒绝过你的表白之类的嘛,追女孩子在于坚持不懈的脸皮厚,你这样被拒绝一次就放 ...

我没有放弃,继续和她聊,可是,感觉她和我做朋友还行,要是我有进一步她都避开

melissa9494 发表于 2022-9-17 22:51:10

时间 发表于 2022-9-16 22:39
是吗?我自己一个还挺孤单的

一個人真的挺孤單的,將來父母老了,你也會比較辛苦,因為沒有其他人能共同照顧你父母

melissa9494 发表于 2022-9-17 23:01:12

C.i 发表于 2022-9-17 13:51
即便真的是这样,也毫无精髓吧我觉得,这种特质是天生的,是不可能被复制的

沒錯,他真的很難模仿,有時候看到他演一些嚴肅的角色,我反而有點難接受

时间 发表于 2022-9-18 22:18:25

melissa9494 发表于 2022-9-17 22:51
一個人真的挺孤單的,將來父母老了,你也會比較辛苦,因為沒有其他人能共同照顧你父母

是的,所以我真的要努力赚钱

C.i 发表于 2022-9-19 13:27:31

melissa9494 发表于 2022-9-17 23:01
沒錯,他真的很難模仿,有時候看到他演一些嚴肅的角色,我反而有點難接受

没有用的,李光洙的喜剧形象过于深入人心,看他正经的角色真的完全出戏,感觉很不符合,他本身也是有种天生的幽默搞笑的气质我觉得

C.i 发表于 2022-9-19 13:30:29

时间 发表于 2022-9-17 22:45
我没有放弃,继续和她聊,可是,感觉她和我做朋友还行,要是我有进一步她都避开

我懂了,这种情况其实就是典型的女生对你没有非分之想,只想跟你做单纯的朋友的关系,这种即便努力追到了,她也是不喜欢你的,永远把你当做备胎,放弃是对的

melissa9494 发表于 2022-9-19 19:39:36

时间 发表于 2022-9-18 22:18
是的,所以我真的要努力赚钱

嗯嗯,以後應該沒有養兒防老這種事了,自己的養老費也要自己賺
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 地狱女子/人皮咒.Impetigore.2019.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[台配国语][4.31GB][对应国配繁体字幕][东森电影]