好人1314 发表于 2020-3-31 00:24:46

melissa9494 发表于 2020-3-30 21:31
哈哈哈小丸子和皮卡丘我也看過童年的回憶啊

我很喜欢小丸子但对蜡笔小新有点不感冒,

穆柯1936 发表于 2020-3-31 08:05:09

虞姬 发表于 2020-3-30 20:49
小小声回答你,我不会啊,看电视里有想学的念头来着,但是不知道找谁来学,要是那种网络或电视讲解的话, ...

我们这里驾校这个必学但就是走过场,你们当地呢

穆柯1936 发表于 2020-3-31 08:07:23

melissa9494 发表于 2020-3-30 21:32
我從來沒有搶到前幾名大家的手都太快了

是啊,手一哆嗦别说前几名了,就直接20名了,尝试过一次就再也没试过

科学看电视 发表于 2020-3-31 12:41:30

黄海边的小鱼 发表于 2020-3-30 12:59
以前还有送矿工啊,论坛开始阶段一定蛮好玩的,现在的论坛功能减缩很多,

我也只抽到过一次,正好碰到服务器维护结束

科学看电视 发表于 2020-3-31 12:47:52

好人1314 发表于 2020-3-30 16:19
水饺,2个我经常抢签,但抢上的几乎都是最后2名,最后一名只给1个汤圆,绝大多数我签到都在后面,白白 ...

前10名都有奖励吗?

虞姬 发表于 2020-3-31 20:00:12

穆柯1936 发表于 2020-3-31 08:05
我们这里驾校这个必学但就是走过场,你们当地呢

是驾校必学的?我这里都没有听说过
我学车的时候,感觉都是会开车的其他学员在帮忙教导不会开车的学员,以及听教练每次都不重复的花式骂法

calla1407 发表于 2020-3-31 20:08:48

黄海边的小鱼 发表于 2020-3-31 11:17
我有试过 前两名是从来没用过,后面的名次几乎都拿到过,不是汤圆就是水饺,不过你有97个水饺也是签到得 ...

沒錯:PPP,我沒有特別去搶,只是剛好時間到了,就去簽到;PPP

calla1407 发表于 2020-3-31 20:11:46

melissa9494 发表于 2020-3-30 21:32
我從來沒有搶到前幾名大家的手都太快了

沒錯,論壇裡各種的高手如雲;PPP

melissa9494 发表于 2020-3-31 20:13:59

穆柯1936 发表于 2020-3-31 08:07
是啊,手一哆嗦别说前几名了,就直接20名了,尝试过一次就再也没试过

:handshake我也只試過一次就懶得再試了

melissa9494 发表于 2020-3-31 20:15:18

calla1407 发表于 2020-3-31 20:08
沒錯,我沒有特別去搶,只是剛好時間到了,就去簽到

眼明手快啊你也是高手吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 科学玩矿工(想玩矿工的可参考)