melissa9494 发表于 2020-3-27 17:24:08

穆柯1936 发表于 2020-3-27 15:46
就算我有9600个汤圆也不会投资的,还不如直接买上20部国语韩剧资源来享受一下呢

:handshake我和你有一樣的想法

穆柯1936 发表于 2020-3-27 19:34:43

melissa9494 发表于 2020-3-27 17:24
我和你有一樣的想法

不过当时听说只有10汤圆1个 投资只要几个月就回本了,你当时应该买的,如果那时候买了现在就躺赢了,

虞姬 发表于 2020-3-27 20:10:04

穆柯1936 发表于 2020-3-27 02:42
健康平安真的是很美好的祝愿,真为意大利那些老人感到难过,更为武汉曾经遭受同样被病毒折磨而离世的国人 ...

人这一生,说长也长,说短也短,别太难过了,我们都好好珍惜吧

虞姬 发表于 2020-3-27 20:11:37

穆柯1936 发表于 2020-3-27 02:40
昨天没事做 算了俩小时,其实计算没多少时间,列那个公式费了点力气,而且也许也有错误,呵呵,

哈哈,我初中时候在杂志上看了个题,九宫格,1-9的数字由自己填写,不管是横着还是竖着,相加之后都是一个答案才可以,想不起太具体的了,喜欢这类型的答题可以玩玩

melissa9494 发表于 2020-3-27 20:30:33

穆柯1936 发表于 2020-3-27 19:34
不过当时听说只有10汤圆1个 投资只要几个月就回本了,你当时应该买的,如果那时候买了现在就躺赢了,

千金難買"早知道"現在就認命吧:(

kain 发表于 2020-3-28 07:07:21

科学看电视科学玩矿工;PPP;PPP;PPP

kain 发表于 2020-3-28 07:07:49

3dfan2020 发表于 2020-3-24 23:48
我玩了下,这个矿工游戏不是以人为本,谁玩谁知道,真的是个坑,除非你的汤圆多得只是个数字变化而已....

当年可是很实惠。

科学看电视 发表于 2020-3-28 12:49:00

虞姬 发表于 2020-3-27 20:10

赞同,虞姬好啊,好久不见:)

科学看电视 发表于 2020-3-28 12:49:54

kain 发表于 2020-3-28 07:07
科学看电视科学玩矿工

标题起得不错吧:lol

穆柯1936 发表于 2020-3-28 16:34:55

虞姬 发表于 2020-3-27 20:10

自己还是学一点急救,健康,养生这些知识比较好,机会总是给有准备的人,小白这样的人就是没有准备的人
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 科学玩矿工(想玩矿工的可参考)