胖靓 发表于 2020-4-5 18:55:51

矿工一般人玩不起

好人1314 发表于 2020-4-5 22:05:59

科学看电视 发表于 2020-4-4 12:51
举报贴好像也就1个积分吧,发帖有没有汤圆的?

随便,反正一般举报都有奖励,我的积分已经85的权限了,就是少部分动漫有阻隔

calla1407 发表于 2020-4-5 23:34:11

黄海边的小鱼 发表于 2020-4-4 23:03
经常试验,不求第一名第二名,只求能有前8就好,可往往

現在快要簽到了,加油喔

科学看电视 发表于 2020-4-6 12:39:11

好人1314 发表于 2020-4-5 22:05
随便,反正一般举报都有奖励,我的积分已经85的权限了,就是少部分动漫有阻隔

动漫的阅读权限还真高,韩剧好像80就足够了,所以到80后我就不太关注积分了

好人1314 发表于 2020-4-6 15:06:13

科学看电视 发表于 2020-4-6 12:39
动漫的阅读权限还真高,韩剧好像80就足够了,所以到80后我就不太关注积分了

;PPP换句话就是朋友你不玩动漫,其实我也不爱看那些,连电影我都看得很少,因为国语电影性价比很低 2个小时要那么多的汤圆

穆柯1936 发表于 2020-4-6 15:34:08

虞姬 发表于 2020-4-5 18:35
如果不出故障的话……
希望安全性一定要稳定

特斯拉不是发生过巡航失控事故吗,活生生一个年轻人就这样走了,高科技真难说的

虞姬 发表于 2020-4-6 19:59:46

穆柯1936 发表于 2020-4-6 15:34
特斯拉不是发生过巡航失控事故吗,活生生一个年轻人就这样走了,高科技真难说的

我最近发现好多国家的名字,地理是我永远的伤痛:'(
科技还是要进步的,比如有了手机和电脑,我们的身体都亚健康了,所以目前我比较希望还是医学方面可以大发展

科学看电视 发表于 2020-4-7 12:39:30

好人1314 发表于 2020-4-6 15:06
换句话就是朋友你不玩动漫,其实我也不爱看那些,连电影我都看得很少,因为国语电影性价比很低 2个小 ...

以前也会买些看看,后来要加群就直接看原音了,日本声优挺棒的

穆柯1936 发表于 2020-4-7 15:30:10

虞姬 发表于 2020-4-6 19:59
我最近发现好多国家的名字,地理是我永远的伤痛
科技还是要进步的,比如有了手机和电脑,我们的身体 ...

;PPP女生?
科技进步会不会导致我们人类退步呢,现代人可真没有古代人那么强健,虽然寿命比古代长很多

好人1314 发表于 2020-4-7 17:14:47

科学看电视 发表于 2020-4-7 12:39
以前也会买些看看,后来要加群就直接看原音了,日本声优挺棒的

不过我觉得日本的很多演员颜值有水分,宣传画里很漂亮,实际缺点毛病一大堆,一吻定情里的女主真丑
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 科学玩矿工(想玩矿工的可参考)