穆柯1936 发表于 2020-4-13 02:03:51

虞姬 发表于 2020-4-12 19:34
熬夜看剧吗?
我童年时候基本上都是晚上7点睡觉,早上5点起床,节假日都是这样被要求的

朋友你的身高一定不错了,晚9点之后人体生长激素大量分泌和发挥作用,前提是处于睡眠状态,姚明从小就被要求早睡,而其他小球员还在练球

虞姬 发表于 2020-4-13 19:28:14

穆柯1936 发表于 2020-4-13 02:03
朋友你的身高一定不错了,晚9点之后人体生长激素大量分泌和发挥作用,前提是处于睡眠状态,姚明从小就被 ...

没有,我身高168,女性角度来说还可以,我同学每天都熬夜看电视,可是她172,虽然早睡有一定科学理论,但是也不完全可靠

穆柯1936 发表于 2020-4-14 02:39:52

虞姬 发表于 2020-4-13 19:28
没有,我身高168,女性角度来说还可以,我同学每天都熬夜看电视,可是她172,虽然早睡有一定科学理论,但 ...

;PPP身高除了脑垂体分泌的激素外还有很多因素呢,比如饮食里钙的摄取,锻炼情况,最最重要的是遗传基因,

虞姬 发表于 2020-4-14 19:46:25

穆柯1936 发表于 2020-4-14 02:39
身高除了脑垂体分泌的激素外还有很多因素呢,比如饮食里钙的摄取,锻炼情况,最最重要的是遗传基因,

遗传基因中了一枪啊哈哈
有的人说身高随父亲,大部分父亲高的,孩子也不会太矮。
不过我有个亲戚家,夫妻都不高,女儿也不高,儿子倒是很高啊

leekj 发表于 2020-4-14 20:08:13

才买了8个矿工,估计要好久才能回过本来

kain 发表于 2020-4-14 22:09:03

恭喜科学,贺喜科学,首贴置顶。

kain 发表于 2020-4-14 22:09:55

melissa9494 发表于 2020-4-1 21:50
餃子是一開始就發的當初開始使用餃子時論壇根據每個人的積分發放餃子年糕也是論壇過年過節送的我 ...

并不是。饺子可不免费发。别误导。

穆柯1936 发表于 2020-4-15 00:45:12

虞姬 发表于 2020-4-14 19:46
遗传基因中了一枪啊哈哈
有的人说身高随父亲,大部分父亲高的,孩子也不会太矮。
不过我有个亲戚家,夫 ...

依据父母身高测孩子身高的公式: 儿子成年身高(cm)=(父亲身高+母亲身高)×1.08/2 女儿成年身高(cm)=(父亲身高×0.923+母亲身高)/2
我知道有这个公式但记不住,这是百度的

穆柯1936 发表于 2020-4-15 00:46:16

leekj 发表于 2020-4-14 20:08

抱歉,8个矿工永远都不能回本,最少最少要12个花13年多才能回本,所以新人还是算了吧,玩不起的

科学看电视 发表于 2020-4-15 12:51:21

leekj 发表于 2020-4-14 20:08

还是留着汤圆买资源吧:)
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 科学玩矿工(想玩矿工的可参考)