穆柯1936 发表于 2020-3-26 21:34:11

科学看电视 发表于 2020-3-26 13:30
你看错前提条件了:是每60矿工(120个矿工时需300天)才能多一汤圆,不是60天多一汤圆

是12个矿工 5天多一个汤圆 我是这样算的 用5天为一个基本单位 不是每天算的60天 是矿工增加到132个 增加了12个矿工 每增加12个矿工就是一个新的开始

穆柯1936 发表于 2020-3-26 21:41:37

科学看电视 发表于 2020-3-26 13:30
你看错前提条件了:是每60矿工(120个矿工时需300天)才能多一汤圆,不是60天多一汤圆

你是每天算的 我是每5天算的 ,特别是每5天产生7个矿工的时候 这个 我有点糊涂,每5天产生7个矿工 那么每天受益算1个矿工 还是 最后5天的时候给7个矿工

虞姬 发表于 2020-3-26 22:36:23

melissa9494 发表于 2020-3-25 19:28
有誰能知道13年後的事情呢?我希望到時論壇還活著

希望论坛依然活跃,希望我们都健康平安

虞姬 发表于 2020-3-26 22:37:47

穆柯1936 发表于 2020-3-25 21:57
好像有点问题,120个矿工 第5天 变成121个矿工 汤圆10个 第60天 矿工 是132个 汤圆每5天得11个 第120天矿工 ...

我不想看过程,我就想知道你算出结果用了多久;PPP

好人1314 发表于 2020-3-26 23:33:45

melissa9494 发表于 2020-3-25 18:54
哈哈哈湯圓拿去買劇比較實在

你如果前期投入很多矿工 现在就躺赢了,我为啥不早点来呢

穆柯1936 发表于 2020-3-27 02:40:23

虞姬 发表于 2020-3-26 22:37
我不想看过程,我就想知道你算出结果用了多久

昨天没事做 算了俩小时,其实计算没多少时间,列那个公式费了点力气,而且也许也有错误,呵呵,

穆柯1936 发表于 2020-3-27 02:42:52

虞姬 发表于 2020-3-26 22:36
希望论坛依然活跃,希望我们都健康平安

健康平安真的是很美好的祝愿,真为意大利那些老人感到难过,更为武汉曾经遭受同样被病毒折磨而离世的国人难过

科学看电视 发表于 2020-3-27 12:45:23

穆柯1936 发表于 2020-3-26 21:34
是12个矿工 5天多一个汤圆 我是这样算的 用5天为一个基本单位 不是每天算的60天 是矿工增加到132个...

那就没什么问题了,反正是估算,逻辑正确就可以了。这个游戏每5小时计算一次收益,领取时不在计算范围内的收益都不会给,而且只给整数部分,不可能精确的计算回本时间。计算个大致范围,看值不值得投资就可以了

科学看电视 发表于 2020-3-27 12:53:42

穆柯1936 发表于 2020-3-27 02:40
昨天没事做 算了俩小时,其实计算没多少时间,列那个公式费了点力气,而且也许也有错误,呵呵,

那我要比你快很多,两年前我用心算就估算出需四五年,不过方法比这个更粗糙些;PPP

穆柯1936 发表于 2020-3-27 15:46:02

科学看电视 发表于 2020-3-27 12:45
那就没什么问题了,反正是估算,逻辑正确就可以了。这个游戏每5小时计算一次收益,领取时不在计算范围内 ...

就算我有9600个汤圆也不会投资的,还不如直接买上20部国语韩剧资源来享受一下呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 科学玩矿工(想玩矿工的可参考)