好人1314 发表于 2020-3-29 13:45:19

感觉 过年过节管理员不必送汤圆了,直接送矿工,呵呵让所有人都感觉感觉,送上5个10个的也许还能吸引人去玩这个呢

穆柯1936 发表于 2020-3-29 16:43:09

虞姬 发表于 2020-3-28 20:09
身边最近发生过这样一件事情,有个人高血压犯了,喘不上气,结果家里有两个人在,这两人都不知道叫救护车 ...

这两位家人真不合格啊,新闻里不是有幼儿园的小朋友通过学到的知识自救的例子吗,有些东西还是需要教育和推广的

穆柯1936 发表于 2020-3-29 16:48:16

melissa9494 发表于 2020-3-28 19:16
都是系統送的我註冊早所以累積了不少

呵呵,你是不是和我一样对动漫兴趣不大啊,我发现动漫资源有时候可比国语韩剧资源贵多了

虞姬 发表于 2020-3-29 18:40:42

穆柯1936 发表于 2020-3-29 16:43
这两位家人真不合格啊,新闻里不是有幼儿园的小朋友通过学到的知识自救的例子吗,有些东西还是需要教育和 ...

然后三人齐心合力的从三楼走到一楼,因为以为救护医疗队无法上楼,所以乖乖下楼等着……
我以前看过一个小报导,说是一个小学生闻到异味,发现父母叫不醒,先开窗,再打120,有效的救治了父母。

melissa9494 发表于 2020-3-29 19:54:49

好人1314 发表于 2020-3-29 13:45
感觉 过年过节管理员不必送汤圆了,直接送矿工,呵呵让所有人都感觉感觉,送上5个10个的也许还能吸引人去玩 ...

如果要等上一段時間才有收益那還是直接給我湯圓吧;PPP

melissa9494 发表于 2020-3-29 19:57:53

穆柯1936 发表于 2020-3-29 16:48
呵呵,你是不是和我一样对动漫兴趣不大啊,我发现动漫资源有时候可比国语韩剧资源贵多了

對啊我通常不看動漫除了名偵探柯南之外所以如果年糕可以換成湯圓我會非常開心;PPP

gzx127 发表于 2020-3-30 09:53:59

哈哈,早看到lz的这个帖子就好啦。

科学看电视 发表于 2020-3-30 12:43:00

calla1407 发表于 2020-3-28 22:58
她可是專家,不隨意出手的

哈哈,我是懒惰专家:lol

科学看电视 发表于 2020-3-30 12:44:42

好人1314 发表于 2020-3-29 13:45
感觉 过年过节管理员不必送汤圆了,直接送矿工,呵呵让所有人都感觉感觉,送上5个10个的也许还能吸引人去玩 ...

以前签到第5名送2矿工,现在送什么了?

穆柯1936 发表于 2020-3-30 13:29:24

虞姬 发表于 2020-3-29 18:40
然后三人齐心合力的从三楼走到一楼,因为以为救护医疗队无法上楼,所以乖乖下楼等着……
我以前看过一个 ...

冒昧问一下,你会做心肺复苏吗,就是捏鼻子吹气,压胸那个,我知道怎么做可从来没实践过,也没有遇到可以实践的机会,遇到了也没有那么大的勇气,;PPP;PPP
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 科学玩矿工(想玩矿工的可参考)