好人1314 发表于 2020-4-1 23:16:21

科学看电视 发表于 2020-3-31 12:47
前10名都有奖励吗?

我记得是前八名吧,后面的越来越差,第八给一个汤圆

好人1314 发表于 2020-4-1 23:17:26

melissa9494 发表于 2020-4-1 21:50
餃子是一開始就發的當初開始使用餃子時論壇根據每個人的積分發放餃子年糕也是論壇過年過節送的我 ...

哈哈,你赶上了好时机,现在论坛没有以前大方了

科学看电视 发表于 2020-4-2 13:25:30

好人1314 发表于 2020-4-1 23:16
我记得是前八名吧,后面的越来越差,第八给一个汤圆

还是不要熬夜了,会有黑眼圈的:PPP

好人1314 发表于 2020-4-2 14:16:29

科学看电视 发表于 2020-4-2 13:25
还是不要熬夜了,会有黑眼圈的

为一个汤圆的确不值得,但我的56个水饺就是这样得到的,相当于10天的积分呢

穆柯1936 发表于 2020-4-2 16:19:48

melissa9494 发表于 2020-4-1 21:46
剛開始使用水餃時會根據積分發水餃30個水餃就是當時發的   我從沒有因為簽到得過水餃

你做新人的时候福利真正好啊,羡慕嫉妒恨,:LLL

穆柯1936 发表于 2020-4-2 16:22:56

虞姬 发表于 2020-4-1 20:52
我不知道现在是什么情况啊,我大约是7年前去驾校报名的,经过一年然后拿到驾驶证,期间练车的次数不算多 ...

路考自己注意就OK了,场地驾驶技能这个更需要看自己的技术水平,前提是首先要通过理论知识考试,

melissa9494 发表于 2020-4-2 20:45:33

好人1314 发表于 2020-4-1 23:17
哈哈,你赶上了好时机,现在论坛没有以前大方了

對還好我註冊的早不過你也很厲害只註冊了不到半年湯圓就攢了不少;PPP

melissa9494 发表于 2020-4-2 20:51:23

穆柯1936 发表于 2020-4-2 16:19
你做新人的时候福利真正好啊,羡慕嫉妒恨,

我算是好運吧再說一件可能會氣死人的事情幾年前50或100湯圓就可以買一部國語韓劇了現在部部都是400湯圓起跳物價漲了不少:LLL

虞姬 发表于 2020-4-2 21:08:27

穆柯1936 发表于 2020-4-2 16:22
路考自己注意就OK了,场地驾驶技能这个更需要看自己的技术水平,前提是首先要通过理论知识考试,

哈哈,我最不惧怕的就是笔试了!
科目一,50题,每题2分,第一个出考场,满分。
科目二,100题,每题1分,第一个出考场,99分。
倒桩,考第一次的时候太紧张了,考了一半忘记后面的了,因为第一次没考过可以直接进行第二次补考,这次冷静下来了,通过。
内路,本来练习的好好的,结果考试前一天,教练给我一顿纠正,考试时就没信心了,以为没通过第一个考点就大意的后面的,结果没过,不过因为听到提示声音,所以直到要是不合格的话会有提示,原来刚才那里是合格的,于是找回了信心,第二次合格了。
外路,因为我换挡总是太紧张的关系,所以估摸了一下我和红绿灯的距离,判断等我到达的时候是绿灯,不需要停车(我很怕会熄火),考试的时候无视了教练让我加速的暗示,以一档的速度慢悠悠的合格。因为合格了,教练就没骂我。
路考的压力好大,我现在也不敢上路:'(

calla1407 发表于 2020-4-2 21:31:25

melissa9494 发表于 2020-4-1 21:50
餃子是一開始就發的當初開始使用餃子時論壇根據每個人的積分發放餃子年糕也是論壇過年過節送的我 ...

論壇開始的福利好多喔
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 科学玩矿工(想玩矿工的可参考)