紫九月 发表于 2022-12-1 10:38:20

好人1314 发表于 2022-11-29 21:02
我偶然会刷澡堂老板家的男人们,希望这部能早日出1080的高清版本

很多老剧我都没刷过,因为清晰度不够高和我懒得找老剧资源,即使找到了我也不一定看

紫九月 发表于 2022-12-1 10:39:42

ygstar 发表于 2022-11-30 16:40
是么,我记得任何有效信息都可以申诉的,可能当时还不太完善

现在晚了,我之前没在意过那个账号,等我想起来的时候已经找不回了……

calla1407 发表于 2022-12-1 15:02:15

melissa9494 发表于 2022-11-30 18:45
非常羨慕妳

昨天就只有5湯圓,不是每次都這麼好運的啦;PPP

好人1314 发表于 2022-12-1 16:38:03

紫九月 发表于 2022-12-1 10:38
很多老剧我都没刷过,因为清晰度不够高和我懒得找老剧资源,即使找到了我也不一定看

很多老剧已经有高清资源了,就是需要去韩国的网站注册下载,还需要花钱的

melissa9494 发表于 2022-12-1 19:39:15

穆柯1936 发表于 2022-11-30 19:15
可你好像极少花汤圆吧,看你有3.5万这么高的数额了呢,我多多少少还是购买了几部剧的

我都是等百度網盤給我簽到獎勵,例如有1天或3天vip時,就努力花湯圓買資源,買到的資源可以立馬用vip的速度下載,爽啊

melissa9494 发表于 2022-12-1 19:50:19

馨菲 发表于 2022-11-30 20:36
虽然用不到,但元宵节活动里我还是领下年糕来了说不定哪天会可以逆向兑换

我也希望餃子和年糕都能逆向兌換

穆柯1936 发表于 2022-12-1 22:29:55

melissa9494 发表于 2022-12-1 19:39
我都是等百度網盤給我簽到獎勵,例如有1天或3天vip時,就努力花湯圓買資源,買到的資源可以立馬用vip的速 ...

;PPP我也这么做,只是已经有100多天没有得到了,给的都是888 1888积分

馨菲 发表于 2022-12-1 22:50:29

melissa9494 发表于 2022-12-1 19:50
我也希望餃子和年糕都能逆向兌換

你有那么多的年糕,如果能换应该会增加2000+的汤圆呢

紫九月 发表于 2022-12-2 09:56:35

好人1314 发表于 2022-12-1 16:38
很多老剧已经有高清资源了,就是需要去韩国的网站注册下载,还需要花钱的

我更喜欢国语版;PPP

紫九月 发表于 2022-12-2 09:59:05

馨菲 发表于 2022-11-30 19:37
谢谢,有空试试,我家可能比较特殊,电视机我老妈霸占得多,算来算去,我可能排名最后一个

还好我不经常在家,如果我经常在家的话家里就要购买第二台电视机了:lol
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 好兄弟,买了饺子怎么使用啊。