ygstar 发表于 2022-11-25 19:29:07

穆柯1936 发表于 2022-11-24 15:38
顺丰快递是指法院的传票还是公安局的拘捕令

一般是上门邀请你去“喝茶”,顺便签一些“保证书”,下次就可以直接5-15天了

馨菲 发表于 2022-11-25 20:48:28

紫九月 发表于 2022-11-25 08:21
现在我更喜欢在线观看的方式,因为方便

哈哈哈,论坛管理员强烈建议下载了观看呢

馨菲 发表于 2022-11-25 20:50:31

紫九月 发表于 2022-11-25 08:21
现在我更喜欢在线观看的方式,因为方便

我也和你一样喜欢在线观看,虽然有电脑,但下载解压实在太麻烦了,特别是分卷式的长剧,需要太多硬盘去解压了

穆柯1936 发表于 2022-11-25 21:37:40

ygstar 发表于 2022-11-25 19:29
一般是上门邀请你去“喝茶”,顺便签一些“保证书”,下次就可以直接5-15天了

传播这种东西可是犯罪行为呢,被发现处罚难道这么松吗

calla1407 发表于 2022-11-26 02:54:43

melissa9494 发表于 2022-11-25 19:25
年糕如果可以變回湯圓,我會非常開心

希望有一天真能兌換;PPP

ygstar 发表于 2022-11-26 08:38:56

紫九月 发表于 2022-11-25 08:06
我网盘里的剧有一半做了备份,另一半未备份的是随时可删但还没看的

同道中人!

紫九月 发表于 2022-11-26 08:54:46

好人1314 发表于 2022-11-25 16:46
随时可删,你就不担心删掉一个可能自己非常喜欢的剧吗,因为你还没看呢

不担心,我最喜欢的和必刷剧就是以前安徽卫视播的几部韩剧,有童年滤境

紫九月 发表于 2022-11-26 08:58:49

馨菲 发表于 2022-11-25 20:50
我也和你一样喜欢在线观看,虽然有电脑,但下载解压实在太麻烦了,特别是分卷式的长剧,需要太多硬盘去解 ...

我也一样,普通解压还好,只要有网盘svip就行,分卷式除了短剧我可以,长篇剧我直接放弃

穆柯1936 发表于 2022-11-26 14:53:30

期待某一天饺子能反向兑换,年糕也是

好人1314 发表于 2022-11-26 18:08:21

紫九月 发表于 2022-11-26 08:54
不担心,我最喜欢的和必刷剧就是以前安徽卫视播的几部韩剧,有童年滤境

;PPP可是后来还是出来了好多很好看的韩剧,我最喜欢的韩剧也许是未来的某一部韩剧;PPP
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 好兄弟,买了饺子怎么使用啊。