ygstar 发表于 2022-11-21 18:51:10

好人1314 发表于 2022-11-20 17:01
被你说得我们好像是夹缝里求生活一样,哈哈哈。你来论坛才2个半月,现在就60权限了,我来俩月的时候 ...

小众其实是优势。ID等级这个尽快熟悉规则就好升。

馨菲 发表于 2022-11-21 19:01:10

紫九月 发表于 2022-11-21 07:18
所以你买了?!土豪啊!

:LLL因为不是土豪,所以非常非常犹豫,这可是一年多的百度云超级会员呢

穆柯1936 发表于 2022-11-21 20:42:33

calla1407 发表于 2022-11-21 17:03
我也希望有一天可以換

你的23个年糕都是论坛送的吗,还是自己有兑换或者充值

紫九月 发表于 2022-11-22 09:00:41

ygstar 发表于 2022-11-21 18:43
我全都要!

我也想全都要,可网盘空间它不允许,硬盘又太贵(买不起太多……)

紫九月 发表于 2022-11-22 09:01:58

馨菲 发表于 2022-11-21 19:01
因为不是土豪,所以非常非常犹豫,这可是一年多的百度云超级会员呢

换成我连犹豫都没有,直接放弃了,三百多的剧真是太狠了……

ygstar 发表于 2022-11-22 11:18:48

紫九月 发表于 2022-11-22 09:00
我也想全都要,可网盘空间它不允许,硬盘又太贵(买不起太多……)

算了算,还是硬盘最香了,主要是硬盘便宜了,16T的现在每TB的成本120左右
网盘其实也行,就是东西老放在别人那总是不如放在自己家里安心,类似租房的感觉

ygstar 发表于 2022-11-22 11:42:54

馨菲 发表于 2022-11-20 21:46
我希望韩剧热的消失是因为国产剧的蓬勃发展,比韩剧更好看,而不是因为其他原因

这个不太容易,即使现在国产剧集水平超过了,也会被先入为主的那些所影响,就像金色童年一样,可能现在有了远比以前好的东西,也取代不了最初的那份美好

穆柯1936 发表于 2022-11-22 12:15:26

ygstar 发表于 2022-11-21 18:43
我全都要!

因为百度云经常和谐资源变成8秒视频,有多个版本可以拾遗补缺,但空间有限,不太可能无限制升级云盘和硬盘空间

海浪缘 发表于 2022-11-22 14:47:16

我也一直不知道饺子干嘛用的,看了第一页的评论,看起来如果想要比较多的动漫资源就要攒些年糕,而饺子只是折算成积分,但实际并不会额外增加积分的意思吧

人生如梦 发表于 2022-11-22 15:05:41

一般都是汤圆用的多吧,不然更有份量的应该是年糕
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 好兄弟,买了饺子怎么使用啊。