馨菲 发表于 2022-11-22 16:53:42

ygstar 发表于 2022-11-22 11:42
这个不太容易,即使现在国产剧集水平超过了,也会被先入为主的那些所影响,就像金色童年一样,可能现在有 ...

如果我们的剧足够好可以大量出口给世界其他国家,韩剧就会因为没有海外市场而资金短缺,陷入恶性循环。所以关键还是我们自己国产剧的质量有待提高

馨菲 发表于 2022-11-22 16:55:32

紫九月 发表于 2022-11-22 09:01
换成我连犹豫都没有,直接放弃了,三百多的剧真是太狠了……

我还有点好奇在台湾原版碟片需要多少钱

calla1407 发表于 2022-11-22 18:07:05

穆柯1936 发表于 2022-11-21 20:42
你的23个年糕都是论坛送的吗,还是自己有兑换或者充值

全都是在論壇長年累積的:loveliness:

ygstar 发表于 2022-11-23 01:13:31

穆柯1936 发表于 2022-11-22 12:15
因为百度云经常和谐资源变成8秒视频,有多个版本可以拾遗补缺,但空间有限,不太可能无限制升级云盘和硬 ...

我都是有一份加密压缩改名后重新上传的,反正我不介意多注册几个号,并且各大网盘都有备份,既然鸡蛋能复制,那就变着方法多复制几份

ygstar 发表于 2022-11-23 01:23:50

馨菲 发表于 2022-11-22 16:53
如果我们的剧足够好可以大量出口给世界其他国家,韩剧就会因为没有海外市场而资金短缺,陷入恶性循环。所 ...

近些年确实有一些成功的输出了,三次元和二次元的都有,但是仍然任重道远

紫九月 发表于 2022-11-23 06:57:16

馨菲 发表于 2022-11-22 16:55
我还有点好奇在台湾原版碟片需要多少钱

我也有点好奇,还没买过台版碟

紫九月 发表于 2022-11-23 06:58:26

ygstar 发表于 2022-11-22 11:18
算了算,还是硬盘最香了,主要是硬盘便宜了,16T的现在每TB的成本120左右
网盘其实也行,就是东西老放在 ...

比较重要的剧还是储存在本地最放心了,省得不小心误删或者网盘挂了

今天好运气 发表于 2022-11-23 11:49:16

人生如梦 发表于 2022-11-22 15:05
一般都是汤圆用的多吧,不然更有份量的应该是年糕

是的,新人购买饺子不划算。

calla1407 发表于 2022-11-23 14:59:00

人生如梦 发表于 2022-11-22 15:05
一般都是汤圆用的多吧,不然更有份量的应该是年糕

的確是湯圓最實用:loveliness:

穆柯1936 发表于 2022-11-23 20:26:29

calla1407 发表于 2022-11-22 18:07
全都是在論壇長年累積的

;PPP是不是以前送的年糕比较多,我来论坛每年也只给两个而已
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 好兄弟,买了饺子怎么使用啊。