馨菲 发表于 2022-12-14 16:58:14

ygstar 发表于 2022-12-13 15:50
肯定是东西放在自己手里才比较踏实

硬盘也并不十分保险,磁道很容易出现坏点,电子元器件部分也会坏,修复硬盘数据超级贵

melissa9494 发表于 2022-12-14 20:05:31

ygstar 发表于 2022-12-13 15:50
肯定是东西放在自己手里才比较踏实

沒錯,只要小心不要手殘摔壞了硬盤;PPP

穆柯1936 发表于 2022-12-14 21:28:13

melissa9494 发表于 2022-12-13 18:25
不然就要花錢尋找可靠的網盤了

我百度云盘里存的东西太多,不太可能都转移出来,我的这个爱好是已经和百度云盘拴在一根绳上的蚂蚱了

ygstar 发表于 2022-12-15 18:11:09

馨菲 发表于 2022-12-14 16:58
硬盘也并不十分保险,磁道很容易出现坏点,电子元器件部分也会坏,修复硬盘数据超级贵

对,所以多买几块,多存几份:lol

ygstar 发表于 2022-12-15 18:13:27

melissa9494 发表于 2022-12-14 20:05
沒錯,只要小心不要手殘摔壞了硬盤

已经摔过了,没了好多小。。。

melissa9494 发表于 2022-12-15 21:11:57

穆柯1936 发表于 2022-12-14 21:28
我百度云盘里存的东西太多,不太可能都转移出来,我的这个爱好是已经和百度云盘拴在一根绳上的蚂蚱了

還好百度網盤不會隨便關起來,你的資源應該安全吧

yingjieyu 发表于 2022-12-16 10:36:00

饺子应该是用来算积分的吧

穆柯1936 发表于 2022-12-16 15:56:47

melissa9494 发表于 2022-12-15 21:11
還好百度網盤不會隨便關起來,你的資源應該安全吧

现在百度网盘部门不会关闭让我损失资源,但我还是被度娘和小偷搞丢了我好多好多资源,我画个圈圈诅咒那个偷我云盘的家伙:'(

melissa9494 发表于 2022-12-16 20:56:01

穆柯1936 发表于 2022-12-16 15:56
现在百度网盘部门不会关闭让我损失资源,但我还是被度娘和小偷搞丢了我好多好多资源,我画个圈圈诅咒那个 ...

度娘和諧的功力相當堅強,這點真的很討厭,我們存的資源又不是有顏色或是敏感的內容,為什麼要這樣對我們?:'(

穆柯1936 发表于 2022-12-17 16:23:34

melissa9494 发表于 2022-12-16 20:56
度娘和諧的功力相當堅強,這點真的很討厭,我們存的資源又不是有顏色或是敏感的內容,為什麼要這樣對我們 ...

我用某一家邮箱注册的百度云账号才倒霉呢,被偷了,后来找回了邮箱也找回了百度云账号,结果什么都没有了,里面的东西都被删光光了,度娘和谐的伤害力只能算第二
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31
查看完整版本: 好兄弟,买了饺子怎么使用啊。