冷雨365 发表于 2023-4-18 20:07:00

海浪缘 发表于 2023-4-17 20:32
打错了,确实有《青春时代》这个剧,但有多语言配音的是朴宝剑主演的《青春记录》,TVN电视播出,网飞买 ...

原来如此,朴宝剑的演技还可以

海浪缘 发表于 2023-4-19 18:40:48

冷雨365 发表于 2023-4-18 20:07
原来如此,朴宝剑的演技还可以

这个剧还可以,编剧超水平发挥了

冷雨365 发表于 2023-4-19 20:06:04

海浪缘 发表于 2023-4-19 18:40
这个剧还可以,编剧超水平发挥了

是吗?那我一定要看看

环境光好了4 发表于 2023-4-22 05:49:10

第一部都还没看过

C.i 发表于 2023-4-23 00:33:43

馨菲 发表于 2023-4-13 19:19
哈哈哈,剧中他是个蹩脚律师,谁请他辩护必赢的官司都有可能输掉的

原来是这样子啊,那可真的是史上最惨的律师了:lol

C.i 发表于 2023-4-23 00:35:02

馨菲 发表于 2023-4-13 19:18
网上我有看过三位律师的视频,他最有趣,另外还有看一个小哥律师(视频最后他会跳一段)和“美女”律师, ...

还有律师会跳舞吗?他的ID你知道吗?求告知,我想去鉴定鉴定,毕竟我也是个学过舞蹈的人

馨菲 发表于 2023-4-23 22:46:36

C.i 发表于 2023-4-23 00:35
还有律师会跳舞吗?他的ID你知道吗?求告知,我想去鉴定鉴定,毕竟我也是个学过舞蹈的人

在QQ看点上,但现在QQ看点变成了小世界了,我不记得他的ID了

馨菲 发表于 2023-4-23 22:48:42

C.i 发表于 2023-4-23 00:33
原来是这样子啊,那可真的是史上最惨的律师了

张益达;PPP他的这个名字也很有知名度

C.i 发表于 2023-4-25 00:31:20

馨菲 发表于 2023-4-23 22:48
张益达他的这个名字也很有知名度

你知道益达无糖口香糖吗?前些年这个品牌的电视广告超级火爆,我怀疑爱情公寓这部剧里面的张益达这个姓名编剧在起的时候就是在蹭人家品牌的热度;PPP

C.i 发表于 2023-4-25 00:33:01

馨菲 发表于 2023-4-23 22:46
在QQ看点上,但现在QQ看点变成了小世界了,我不记得他的ID了

原来是这样子啊,我没有使用过QQ看点这个功能,难怪完全不知道:LLL;好遗憾,好想看正装律师跳舞是什么样子哈哈哈哈
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 《黑暗荣耀2》都出了