melissa9494 发表于 2023-3-26 19:53:53

馨菲 发表于 2023-3-25 21:24
能红20多年已经很不容易了

對呀,快四十歲了還繼續演女主角,主演的劇也大多很受歡迎,真的很厲害了

馨菲 发表于 2023-3-26 21:46:46

melissa9494 发表于 2023-3-26 19:53
對呀,快四十歲了還繼續演女主角,主演的劇也大多很受歡迎,真的很厲害了

可能是最后的美好时光了,毕竟是42岁了,不太可能红到50岁的,因为她如果想结婚生宝宝这几年就会是最后的机会了

馨菲 发表于 2023-3-26 21:47:34

38445664 发表于 2023-3-26 09:00
嗯,现在韩剧的题材内容太单一了。

韩剧的类型还好吧,国内才叫单一,他们比我们强太多

C.i 发表于 2023-3-27 11:52:42

melissa9494 发表于 2023-3-24 19:20
應該會有妹子覺得你有趣吧,會跳舞,英文也不錯,又有份有前途的工作,真的是很不錯的對象

我应该是属于网络上风趣幽默,现实生活中只有跟我彻底熟悉起来了,才会逐渐的风趣幽默的类型,常规不熟悉的情况下,我还是非常含蓄内敛的哈哈;我之前就说过我受女生欢迎但没有女生愿意让我当男朋友,因为我太瘦小了没有安全感哈哈

C.i 发表于 2023-3-27 11:54:50

melissa9494 发表于 2023-3-24 19:20
應該會有妹子覺得你有趣吧,會跳舞,英文也不錯,又有份有前途的工作,真的是很不錯的對象

过奖了过奖了,我才羡慕你的工作呢,每天都可以不断强化英文;我好像也会吸引同性的兴趣,因为有被好多人误认为是那个被要微信的经历:LLL

好人1314 发表于 2023-3-27 16:53:01

C.i 发表于 2023-3-27 11:52
我应该是属于网络上风趣幽默,现实生活中只有跟我彻底熟悉起来了,才会逐渐的风趣幽默的类型,常规不熟悉 ...

你和我一样是慢热型的。生活很现实,没有厚厚的钱包做支撑是最难的,没有几个不看条件的

melissa9494 发表于 2023-3-27 20:41:02

馨菲 发表于 2023-3-26 21:46
可能是最后的美好时光了,毕竟是42岁了,不太可能红到50岁的,因为她如果想结婚生宝宝这几年就会是最后的 ...

希望在這最後幾年她還能紅一波

melissa9494 发表于 2023-3-27 20:59:21

C.i 发表于 2023-3-27 11:52
我应该是属于网络上风趣幽默,现实生活中只有跟我彻底熟悉起来了,才会逐渐的风趣幽默的类型,常规不熟悉 ...

個子瘦小並不一定是缺點,多讓別人看見你幽默的一面,應該會有更多機會;PPP

穆柯1936 发表于 2023-3-27 23:21:55

网上已经有人在期待播黑暗荣耀3了;PPP

C.i 发表于 2023-3-28 10:34:59

melissa9494 发表于 2023-3-27 20:59
個子瘦小並不一定是缺點,多讓別人看見你幽默的一面,應該會有更多機會

哈哈,谢谢你的鼓励和肯定,我会加油的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 《黑暗荣耀2》都出了