C.i 发表于 2023-3-28 10:41:09

好人1314 发表于 2023-3-27 16:53
你和我一样是慢热型的。生活很现实,没有厚厚的钱包做支撑是最难的,没有几个不看条件的

是啊,钱包不鼓鼓,即便是谈了女朋友,也是在替别人养老婆哈哈,这是以前从一个中年人口中听到的,觉得说的蛮有道理的,还是学生时代的恋爱最纯真,可惜我学生时代一个都没有谈过,唉唉唉

Tsurugi 发表于 2023-3-28 15:42:20

C.i 发表于 2023-3-28 10:41
是啊,钱包不鼓鼓,即便是谈了女朋友,也是在替别人养老婆哈哈,这是以前从一个中年人口中听到的,觉得说 ...

生活压力太大

馨菲 发表于 2023-3-28 18:14:31

melissa9494 发表于 2023-3-27 20:41
希望在這最後幾年她還能紅一波

不知道她有没有冻卵,如果有,她还有可能有自己的宝宝,再几年该进入更年期了

melissa9494 发表于 2023-3-28 20:09:06

馨菲 发表于 2023-3-28 18:14
不知道她有没有冻卵,如果有,她还有可能有自己的宝宝,再几年该进入更年期了

韓國人對於未婚懷孕的人並不友善,不過她已經離過婚,可能不用在乎別人的眼光了

melissa9494 发表于 2023-3-28 20:11:30

C.i 发表于 2023-3-28 10:34
哈哈,谢谢你的鼓励和肯定,我会加油的

以我身邊的男生來說,絕大多數都會遇上心儀的女子,然後結婚生子,女生就不一定了,一直沒結婚的也挺多的

好人1314 发表于 2023-3-28 22:18:25

C.i 发表于 2023-3-28 10:41
是啊,钱包不鼓鼓,即便是谈了女朋友,也是在替别人养老婆哈哈,这是以前从一个中年人口中听到的,觉得说 ...

努力赚钱,你是马云就算80也能娶个18的,虽然这不是爱情

chr1stina 发表于 2023-3-29 01:13:19

很好看吗:)

C.i 发表于 2023-3-29 10:24:28

好人1314 发表于 2023-3-28 22:18
努力赚钱,你是马云就算80也能娶个18的,虽然这不是爱情

倾其一生,我也成为不了马云的,只能做一个平平无奇的小康水平及格线边缘的普通人呜呜呜

C.i 发表于 2023-3-29 11:01:24

melissa9494 发表于 2023-3-28 20:11
以我身邊的男生來說,絕大多數都會遇上心儀的女子,然後結婚生子,女生就不一定了,一直沒結婚的也挺多的

怎么说呢,男生找对象还是非常容易的吧,主要是有少部分的女生,对于恋爱,眼光太高了,要求也多,所以脱起单来比较困难

melissa9494 发表于 2023-3-29 19:13:37

C.i 发表于 2023-3-29 11:01
怎么说呢,男生找对象还是非常容易的吧,主要是有少部分的女生,对于恋爱,眼光太高了,要求也多,所以脱 ...

我同意你的看法,不管有沒有對象,過得開心還是最重要的事情
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 《黑暗荣耀2》都出了