馨菲 发表于 2023-5-11 21:20:47

C.i 发表于 2023-5-11 10:26
我其实对于枯燥的历史知识一点也不感兴趣,所以除了学校课本上不得不学习的历史知识,我完全不看跟历史相 ...

清初文字狱非常严重,康雍乾都有知名的文字狱案件,最有名的“清风不识字,何故乱翻书”就是雍正朝的文字狱案例;“一把心肠论浊清”这个就是乾隆朝的案例

C.i 发表于 2023-5-12 10:55:18

馨菲 发表于 2023-5-11 21:20
清初文字狱非常严重,康雍乾都有知名的文字狱案件,最有名的“清风不识字,何故乱翻书”就是雍正朝的文字 ...

好吧好吧,残暴与独断专权是每个君王的权利,别看各国的总统和主席看似民主,其实,本质上……我觉得……你应该懂我想表达什么吧

C.i 发表于 2023-5-12 10:57:30

馨菲 发表于 2023-5-11 21:13
针对虐杀动物的刑罚还没有出台吗?我真不能看那些画面,如果我遇到也许我会出离愤怒的。

没有,不然为什么人类虐杀猫猫狗狗的行为屡次发生呢,我也是,这种人就应该被致命弯道里面的食人族肢解食用,气死人了真的是

馨菲 发表于 2023-5-12 12:54:21

C.i 发表于 2023-5-12 10:55
好吧好吧,残暴与独断专权是每个君王的权利,别看各国的总统和主席看似民主,其实,本质上……我觉得…… ...

穿越的时候你一定要选择北宋,哈哈哈哈,原因你知道的,不杀文臣而且经济发达

馨菲 发表于 2023-5-12 12:56:49

C.i 发表于 2023-5-12 10:57
没有,不然为什么人类虐杀猫猫狗狗的行为屡次发生呢,我也是,这种人就应该被致命弯道里面的食人族肢解食 ...

虐杀宠物猫宠物狗的人都是心理变态,迟早会发展成疯子或者杀人犯

C.i 发表于 2023-5-16 15:27:59

馨菲 发表于 2023-5-12 12:56
虐杀宠物猫宠物狗的人都是心理变态,迟早会发展成疯子或者杀人犯

我也这么想的,像是近几年敢杀妻杀夫的人,绝对也虐待甚至虐杀过小动物的我觉得

馨菲 发表于 2023-5-16 20:41:33

C.i 发表于 2023-5-16 15:27
我也这么想的,像是近几年敢杀妻杀夫的人,绝对也虐待甚至虐杀过小动物的我觉得

现在的学校还是非常欠缺除了考试成绩之外的很多东西,成绩很重要,但不应该是全部,怎么爱国怎么爱家人怎么爱小动物怎么自爱怎么做人等等等等都需要

C.i 发表于 2023-5-17 14:12:57

馨菲 发表于 2023-5-16 20:41
现在的学校还是非常欠缺除了考试成绩之外的很多东西,成绩很重要,但不应该是全部,怎么爱国怎么爱家人怎 ...

没有办法,国内学校对于成绩的要求太高了,对于教师们的KPI考核也很严格,老师为了奖金,家长为了成绩,只能死命往前冲,因为小学到高中,成绩代表面子,代表一切

C.i 发表于 2023-5-17 14:13:38

馨菲 发表于 2023-5-16 20:41
现在的学校还是非常欠缺除了考试成绩之外的很多东西,成绩很重要,但不应该是全部,怎么爱国怎么爱家人怎 ...

老师喜欢成绩好的,即便这个学生人品差,也不喜欢人品好成绩差的

馨菲 发表于 2023-5-18 00:29:45

C.i 发表于 2023-5-17 14:12
没有办法,国内学校对于成绩的要求太高了,对于教师们的KPI考核也很严格,老师为了奖金,家长为了成绩, ...

成绩好的能比得过北大清华的那些人吗,但80%以上的这两所学校的毕业生都选择出国留学并为其他国家效力,要知道国家投入给他们的都是老百姓的血汗钱那,这是错得离谱的状况啊,就如同学武之人首先就要有好人品,否则只会成为祸害
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 《黑暗荣耀2》都出了