119067515 发表于 2020-3-19 01:23:39

唐三藏和孙悟空谈恋爱也是腻害了

穆柯1936 发表于 2020-3-19 22:03:47

虞姬 发表于 2020-3-18 19:01
其实我不反对整容,爱美之心人皆有之,但是没有必要遮遮掩掩的

又不是孪生兄弟或者孪生姐妹,像同一个模子里出来的没有自己的特色,这不是好演员应该的样子不是吗

拔蘑菇 发表于 2020-3-19 23:10:47

好骚啊看起来都

虞姬 发表于 2020-3-20 19:48:45

穆柯1936 发表于 2020-3-19 22:03
又不是孪生兄弟或者孪生姐妹,像同一个模子里出来的没有自己的特色,这不是好演员应该的样子不是吗

不,相貌还在其次,虽然我看电视剧的时候认不出人也会觉得很闹心,但是还是要演戏好啊,虽然我不是演员,但是某些明星的演技让观众都无法接受啊

穆柯1936 发表于 2020-3-20 20:46:04

虞姬 发表于 2020-3-20 19:48
不,相貌还在其次,虽然我看电视剧的时候认不出人也会觉得很闹心,但是还是要演戏好啊,虽然我不是演员, ...

反正国产剧还是忽视掉算了,人家韩国明星努力程度比国内的好很多倍,国内不敬业的演员比比皆是

虞姬 发表于 2020-3-21 21:55:56

穆柯1936 发表于 2020-3-20 20:46
反正国产剧还是忽视掉算了,人家韩国明星努力程度比国内的好很多倍,国内不敬业的演员比比皆是

对比起来,韩星努力认真,还赚得少,挺惨的

穆柯1936 发表于 2020-3-22 02:57:41

虞姬 发表于 2020-3-21 21:55
对比起来,韩星努力认真,还赚得少,挺惨的

韩星的确赚得少,而且还要被经纪公司狠狠地咬上一大口,很多韩星超过一半的收入归了经纪公司

穆柯1936 发表于 2020-3-22 02:58:44

拔蘑菇 发表于 2020-3-19 23:10
好骚啊看起来都

因为不是生活剧,韩国拍其他题材的都很拿手的,比国内强

CHENQUANXY 发表于 2020-3-22 03:04:16

花游记,改编可以

虞姬 发表于 2020-3-22 20:06:19

穆柯1936 发表于 2020-3-22 02:57
韩星的确赚得少,而且还要被经纪公司狠狠地咬上一大口,很多韩星超过一半的收入归了经纪公司

听说以前男团神起,特别火的那一年赚了好多个亿,结果年底的时候结账,反而欠了经济公司4000多万
我看八卦看到的哈,真假就不知道了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [花游记][2017][DVDrip][480p][台配国语][20集全][52KHD]