穆柯1936 发表于 2020-3-4 20:15:35

3dfan2020 发表于 2020-3-4 19:45
这个,我帮你顶一下,很多帖子需要通行证,我想帮顶都没机会,以后楼主想要帖子火得快,就别套个通行证哈.

通行证是为某些论坛版块而设置的,比如高清国语日韩剧版块,这个版块是不需要通行证的,通行证你可以花10块钱购买或者505汤圆兑换

穆柯1936 发表于 2020-3-4 20:16:46

虞姬 发表于 2020-2-20 01:16
三藏转换成女性和悟空的爱恋,这点略为让人看着不自觉就出戏

就是借了西游记的名而已的改编,你就当戏说西游记吧

Nov十一 发表于 2020-3-4 20:28:22

这人设是参考了西游记吗

虞姬 发表于 2020-3-5 19:31:04

穆柯1936 发表于 2020-3-4 20:16
就是借了西游记的名而已的改编,你就当戏说西游记吧

明明耽美也可以解决的问题,非要性转:LLL

穆柯1936 发表于 2020-3-5 19:50:59

虞姬 发表于 2020-3-5 19:31
明明耽美也可以解决的问题,非要性转

没看懂你说什么意思,
耽美——残酷的美,无法到达的终点,唯美梦幻。字面解释为:沉溺于美。
这个是我查到的

yn997 发表于 2020-3-6 16:34:57

ipn3ipn3:victory:

虞姬 发表于 2020-3-6 20:37:25

穆柯1936 发表于 2020-3-5 19:50
没看懂你说什么意思,
耽美——残酷的美,无法到达的终点,唯美梦幻。字面解释为:沉溺于美。
这个是我 ...

咳咳,你看过陈情令没有?陈情令其实就是耽美剧……
小说还挺精彩的,电视剧感觉不是很喜欢
小说的话,男女之情是言情,女女之情是百合,男男之情是耽美
人各有所爱,我也是不慎入坑,不喜勿喷,谢谢【捂脸】

calla1407 发表于 2020-3-6 21:07:19

吴涟序的演技越來越好了

穆柯1936 发表于 2020-3-7 16:30:42

虞姬 发表于 2020-3-6 20:37
咳咳,你看过陈情令没有?陈情令其实就是耽美剧……
小说还挺精彩的,电视剧感觉不是很喜欢
小说的话, ...

:LLL
谢谢 涨知识了,我一般就看韩剧,韩剧里这种好像非常非常少,我都没有接触过有类似题材的

jzc515622 发表于 2020-3-7 17:45:09

先回复再看看能不能下载
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [花游记][2017][DVDrip][480p][台配国语][20集全][52KHD]