穆柯1936 发表于 2020-1-15 16:29:42

小侯爷 发表于 2020-1-14 19:57
为什么一定剧中一定要有女生出现呢?士兵突击里就没有女生呀,这部剧一样好看,我对那种无论什么剧都喜欢 ...

男女搭配干活不累,我看的韩剧里真没有一部是没有女主全部男子汉的剧,:lol奇幻题材也不是男子监狱题材怎么可能没有女主呢

小侯爷 发表于 2020-1-15 19:36:47

穆柯1936 发表于 2020-1-15 16:29
男女搭配干活不累,我看的韩剧里真没有一部是没有女主全部男子汉的剧,奇幻题材也不是男子监狱题材怎 ...

我其实跟你刚好相反,我比较喜欢看职业剧,最讨厌这样的剧中出现女的,就变成爱情剧,就像咱们国家拍的大部分剧,说是职业剧,其实基本都是披着职业外皮的爱情剧

floorak 发表于 2020-1-15 21:12:24

台语配音的花游记,emmm....非常好奇哈哈!!!

xiefacheng 发表于 2020-1-16 11:27:44

编剧脑洞真的好大!

穆柯1936 发表于 2020-1-16 13:32:15

小侯爷 发表于 2020-1-15 19:36
我其实跟你刚好相反,我比较喜欢看职业剧,最讨厌这样的剧中出现女的,就变成爱情剧,就像咱们国家拍的大 ...

职场剧里最有名的是未生了,未生里也有女主角啊;PPP
有女主角不一定要谈办公室恋情的

小侯爷 发表于 2020-1-16 21:54:37

穆柯1936 发表于 2020-1-16 13:32
职场剧里最有名的是未生了,未生里也有女主角啊
有女主角不一定要谈办公室恋情的

有女主角不一定要谈办公室恋情的那是外国剧,咱们国家那个女主角就是专职谈恋爱用的

穆柯1936 发表于 2020-1-17 15:54:39

小侯爷 发表于 2020-1-16 21:54
有女主角不一定要谈办公室恋情的那是外国剧,咱们国家那个女主角就是专职谈恋爱用的

你说的这种我直接定义成花瓶演员,我记得有一部韩剧叫玉氏南基正 也算职场剧,很好看,完全不是谈情说爱的戏,找这部国语配音的找了好久都没有任何讯息

mjpcxks@163.com 发表于 2020-1-23 10:29:41

非常好的电视剧

liuzm 发表于 2020-2-1 19:09:13

谢谢分享,好看

jacksuny 发表于 2020-2-3 01:53:04

这是什么鬼:funk::funk:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [花游记][2017][DVDrip][480p][台配国语][20集全][52KHD]