穆柯1936 发表于 2020-4-1 03:57:09

虞姬 发表于 2020-3-31 20:21
以前在别的地方看过一个帖子,什么内容忘记了,不过我记得上面分了三个等级,好像是把动漫还是什么的视频 ...

你觉得这部花游记评0+合适吗,呵呵

风里柳123 发表于 2020-4-1 09:04:57

看介绍觉得不错 谢谢分享。

虞姬 发表于 2020-4-1 20:39:08

穆柯1936 发表于 2020-4-1 03:57
你觉得这部花游记评0+合适吗,呵呵

还是算了,作品不管好或者不好,总是有喜欢喝不喜欢的人
首先我就不是很喜欢把唐僧性转成女的

虞姬 发表于 2020-4-1 20:42:18

穆柯1936 发表于 2020-4-1 03:55
平时借钱还钱租房这种很马虎的,好像格式条款一样,但也很公平,不会附近其他条款,但你如果是和银行房地 ...

租房这种合约,主要是看房东的人品,比如不想续租,有的房东就会找借口不退还押金,有的房东还会不定时回来查房

好人1314 发表于 2020-4-1 23:23:55

tisiguioo7 发表于 2020-3-31 21:02
哈哈,无论怎样的形象都喜欢

我还是喜欢他在市政厅吃金宣儿豆腐的表情,绝

xljack 发表于 2020-4-2 03:22:20

爱来爱去选不定 我觉得最可怜

穆柯1936 发表于 2020-4-2 16:24:43

虞姬 发表于 2020-4-1 20:42
租房这种合约,主要是看房东的人品,比如不想续租,有的房东就会找借口不退还押金,有的房东还会不定时回 ...

现在疫情期间真的要看房主人品了,花大价钱租的房子自己却被困在老家,真不见得有多少好心的房东

穆柯1936 发表于 2020-4-2 16:26:01

虞姬 发表于 2020-4-1 20:39
还是算了,作品不管好或者不好,总是有喜欢喝不喜欢的人
首先我就不是很喜欢把唐僧性转成女的

你理解错我的意思了,我是说这部定为 无限制级 合适不合适,所有未成年小朋友看这个有没有问题

虞姬 发表于 2020-4-2 21:17:18

穆柯1936 发表于 2020-4-2 16:24
现在疫情期间真的要看房主人品了,花大价钱租的房子自己却被困在老家,真不见得有多少好心的房东

给减免房租的房东相对还是在少数,不过这个我觉得可以互相理解的,有些房子还在还贷款,银行却不会给省

虞姬 发表于 2020-4-2 21:19:05

穆柯1936 发表于 2020-4-2 16:26
你理解错我的意思了,我是说这部定为 无限制级 合适不合适,所有未成年小朋友看这个有没有问题

对不起,我对等级还不是很懂,0+原来是这个意思啊。
不过我也不确定,孩子的想法和大人的想法还是不一样,我们觉得可以的,不知道他们会联想到什么
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [花游记][2017][DVDrip][480p][台配国语][20集全][52KHD]