melissa9494 发表于 2023-4-8 21:07:41

馨菲 发表于 2023-4-8 14:55
运动,营养,智力训练都需要的,好像还有遗传因素。希望人类尽快研发药物战胜埃尔茨海默病,而不是仅仅延 ...

我的親戚中也有人得到這種病,所以我非常希望能早日研發出治療的藥物或方法

馨菲 发表于 2023-4-9 14:00:38

melissa9494 发表于 2023-4-8 21:07
我的親戚中也有人得到這種病,所以我非常希望能早日研發出治療的藥物或方法

古时候可能就有这种病,只是人们没能认识到老糊涂了是一种慢性病,现在只能及早发现及早治疗延缓,但一般发现的时候病症已经有一段时间了。

melissa9494 发表于 2023-4-9 22:27:04

馨菲 发表于 2023-4-9 14:00
古时候可能就有这种病,只是人们没能认识到老糊涂了是一种慢性病,现在只能及早发现及早治疗延缓,但一般 ...

對呀,現在人壽命長,得病的人才會變多,希望快點發明更有效的治療方法

馨菲 发表于 2023-4-10 21:16:53

melissa9494 发表于 2023-4-9 22:27
對呀,現在人壽命長,得病的人才會變多,希望快點發明更有效的治療方法

中国男女平均寿命分别为74和79岁,希望我们都能活过平均值:handshake

melissa9494 发表于 2023-4-11 19:15:48

馨菲 发表于 2023-4-10 21:16
中国男女平均寿命分别为74和79岁,希望我们都能活过平均值

嗯嗯,如果可以健康又長壽就好了

夜雨下的鸟儿 发表于 2023-4-19 08:46:43

是个好消息

floorak 发表于 2023-10-16 20:30:33

我觉得他俩挺般配的,而且他们应该是很多年的朋友了,男帅女美的,虽然李钟硕最近好像是胖了;PPP

calla1407 发表于 2023-10-21 21:49:39

floorak 发表于 2023-10-16 20:30
我觉得他俩挺般配的,而且他们应该是很多年的朋友了,男帅女美的,虽然李钟硕最近好像是胖了

年紀到了就會發福

镜玄 发表于 2023-10-21 22:14:14

floorak 发表于 2023-10-16 20:30
我觉得他俩挺般配的,而且他们应该是很多年的朋友了,男帅女美的,虽然李钟硕最近好像是胖了

前几天看到热搜说又瘦回去了。。大家猜是不是又要进组了。。哈哈

yogioh 发表于 2024-1-17 07:44:55

还是看以后的新闻
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 难以置信,不过祝福,IU和二硕