馨菲 发表于 2022-10-27 09:42:33

萌萌哒小天天 发表于 2022-10-26 22:54
感觉链接消失的速度和国产剧差不多,我都担心有一天自己网盘里存的这些直接被和谐。现在还只是和谐一些yh ...

国产剧和谐得很快吗,我几乎不看也不收国产剧,偶尔收的国产电影的确是有被和谐的,这种情况只可能是版权问题而被和谐

馨菲 发表于 2022-10-27 09:46:23

melissa9494 发表于 2022-10-26 18:37
討論這部韓劇的人貌似不多,你覺得好看嗎?
喜剧风格,可以用很轻松的心情看这部剧,我是喜欢这类类型的剧,不需要为剧中不太合理的情节而较真。
原来是漫改的韩剧,:lol难怪情节浮夸了些

萌萌哒小天天 发表于 2022-10-27 12:15:02

馨菲 发表于 2022-10-27 09:42
国产剧和谐得很快吗,我几乎不看也不收国产剧,偶尔收的国产电影的确是有被和谐的,这种情况只可能是版权 ...

我的盘里还没有被和谐的剧,但是经常出现别人分享的链接秒没的情况,不论国内国外都一样。以前看韩剧比较多,这几年基本都看国剧

萌萌哒小天天 发表于 2022-10-27 12:19:04

ygstar 发表于 2022-10-27 01:38
不必担心,该来的总会来的,所以重要的东西一定要放在自己手里

确实,重要文件我都不传网盘了,据说是人工审核

calla1407 发表于 2022-10-27 16:06:30

时间 发表于 2022-10-24 22:22
不是什么都有韩剧的

的確不是所有人都愛看韓劇:)

melissa9494 发表于 2022-10-27 17:11:24

馨菲 发表于 2022-10-27 09:46
喜剧风格,可以用很轻松的心情看这部剧,我是喜欢这类类型的剧,不需要为剧中不太合理的情节而较真。
原 ...

最近韓劇由漫畫改編已經成為流行趨勢了;PPP

馨菲 发表于 2022-10-27 21:46:57

萌萌哒小天天 发表于 2022-10-27 12:15
我的盘里还没有被和谐的剧,但是经常出现别人分享的链接秒没的情况,不论国内国外都一样。以前看韩剧比较 ...

这样的链接一般里面有被和谐的剧或者是敏感词,敏感词只需要修改文件名就可以了

馨菲 发表于 2022-10-27 21:47:36

melissa9494 发表于 2022-10-27 17:11
最近韓劇由漫畫改編已經成為流行趨勢了

太多的翻拍和漫改可能不是好消息,原创力下降了

ygstar 发表于 2022-10-27 22:25:06

馨菲 发表于 2022-10-27 21:46
这样的链接一般里面有被和谐的剧或者是敏感词,敏感词只需要修改文件名就可以了

判断是多维度的,比如文件大小,名称,类类型,分享次数,访问次数,账号活跃度,等等很多纬度的
在这个基础上进一步利用AI识别文件内容
再进一步才是人工,人工主要是更新筛选规则

时间 发表于 2022-10-27 23:05:59

calla1407 发表于 2022-10-27 16:06
的確不是所有人都愛看韓劇

是的,所以可与不可求
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 西瓜视频引进的国配日剧总结