calla1407 发表于 2022-11-2 16:47:32

时间 发表于 2022-11-1 22:10
是的,只要好好地签到和回复就好了

:handshake每天都很努力的施行中:loveliness:

馨菲 发表于 2022-11-2 20:38:12

ygstar 发表于 2022-11-2 00:54
这应该是很多人的一个理想,而且有些人真的实现了

希望我在退休的年龄有那个经济实力吧

melissa9494 发表于 2022-11-2 21:23:07

馨菲 发表于 2022-11-1 21:36
12集的剧一般也有12小时的剧长,换成45分钟刚好也是16集,我太喜欢16这个数字了

韓劇和日劇相比真的比較長,日劇一般9到10集就完結了,一集也是45分鐘,12集的韓劇就接近兩部日劇的長度了

ygstar 发表于 2022-11-3 15:19:01

馨菲 发表于 2022-11-2 20:38
希望我在退休的年龄有那个经济实力吧

嗯,到那时房子应该不是什么问题了

馨菲 发表于 2022-11-3 19:54:13

ygstar 发表于 2022-11-3 15:19
嗯,到那时房子应该不是什么问题了

现在的房价停滞了,未来可就不知道了。如果房价跨了估计我就先破产了,现在住的房贷将变成负资产

馨菲 发表于 2022-11-3 19:57:57

melissa9494 发表于 2022-11-2 21:23
韓劇和日劇相比真的比較長,日劇一般9到10集就完結了,一集也是45分鐘,12集的韓劇就接近兩部日劇的長度 ...

稍微长点的日剧也还不错,我有看加油!喜美子这部,长短其实不是问题,剧本好50集的120集的我也看过不少,国产烂剧普遍都30+40+:dizzy::dizzy:大概因为过去看太多这样的国产烂剧我才特别喜欢16集的韩剧吧

ygstar 发表于 2022-11-4 00:49:57

馨菲 发表于 2022-11-3 19:54
现在的房价停滞了,未来可就不知道了。如果房价跨了估计我就先破产了,现在住的房贷将变成负资产

那倒是不至于,主要看未来人的数量了

今天好运气 发表于 2022-11-5 12:37:32

不错不错, 谢谢提供。

melissa9494 发表于 2022-11-5 17:50:44

馨菲 发表于 2022-11-3 19:57
稍微长点的日剧也还不错,我有看加油!喜美子这部,长短其实不是问题,剧本好50集的120集的我也看过不少, ...

對,長短的確不是問題,劇好比較重要,不過我缺乏耐心,所以偏好短一點的劇

馨菲 发表于 2022-11-5 18:49:06

melissa9494 发表于 2022-11-5 17:50
對,長短的確不是問題,劇好比較重要,不過我缺乏耐心,所以偏好短一點的劇

呵呵,请问你看过的最长篇幅的剧有多少集呢,最近我看的最长的剧是现在很美丽,50集一集没落下,现在真正祈祷这部能出国语版呢
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 西瓜视频引进的国配日剧总结