melissa9494 发表于 2022-10-31 19:58:01

馨菲 发表于 2022-10-30 20:29
我倒是隐隐觉得12集烂尾的可能性要稍微小一点点,16集烂尾的比较多

如果12集還爛尾,那編劇的實力就大有問題了;PPP,我其實喜歡這種短短的集數,一部劇一、兩天就追完了

xx228 发表于 2022-11-1 00:47:54

日剧很少看国配

ygstar 发表于 2022-11-1 02:22:55

馨菲 发表于 2022-10-31 19:19
硬盘组里的硬盘质量是很好,但也有出故障的几率吧,只有买下百度公司才是百分百的安全

那就再上一套不同的NAS放在另一个地点,用网络链接,做个异地的异构备份,这样连自然灾害都能回避了,总之就几个W的事情(别看我,我就说说而已:lol)

cuirr 发表于 2022-11-1 18:41:29

怎么都没有韩剧呢。

cuirr 发表于 2022-11-1 18:41:58

ygstar 发表于 2022-10-19 22:21
主要是可以边干活边听,当个背景音,让搬砖能减少一丢丢痛苦

而且这些配音质量都不错

馨菲 发表于 2022-11-1 21:32:11

ygstar 发表于 2022-11-1 02:22
那就再上一套不同的NAS放在另一个地点,用网络链接,做个异地的异构备份,这样连自然灾害都能回避了, ...

;PPP我有钱也想去南方和北方各买一套房,不是为了硬盘这些,而是为了避寒和避暑,我们这里冬季湿度大还没有集体供暖,夏天潮湿闷热难耐:(在鹤岗买房我一定是买得起,但来回的路费估计花不起

馨菲 发表于 2022-11-1 21:36:07

melissa9494 发表于 2022-10-31 19:58
如果12集還爛尾,那編劇的實力就大有問題了,我其實喜歡這種短短的集數,一部劇一、兩天就追完了

12集的剧一般也有12小时的剧长,换成45分钟刚好也是16集,我太喜欢16这个数字了

时间 发表于 2022-11-1 22:10:58

calla1407 发表于 2022-10-31 16:34
我們論壇的韓劇資源已經非常的豐富了

是的,只要好好地签到和回复就好了

ygstar 发表于 2022-11-2 00:54:59

馨菲 发表于 2022-11-1 21:32
我有钱也想去南方和北方各买一套房,不是为了硬盘这些,而是为了避寒和避暑,我们这里冬季湿度大还没 ...

这应该是很多人的一个理想,而且有些人真的实现了

ygstar 发表于 2022-11-2 01:03:54

cuirr 发表于 2022-11-1 18:41
而且这些配音质量都不错

主要是听得懂,质量还是参差的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 西瓜视频引进的国配日剧总结