馨菲 发表于 2022-3-22 20:35:39

melissa9494 发表于 2022-3-22 18:55
現在應該是採用"模糊比對"而不是"精確比對",所以無辜的資源才會被和諧

他们家的程序员是不是模糊数学没学好,所以写的人工智能程序很不聪明;PPP

melissa9494 发表于 2022-3-23 21:24:11

馨菲 发表于 2022-3-22 20:35
他们家的程序员是不是模糊数学没学好,所以写的人工智能程序很不聪明

還是他們家的程序員奉行"寧可錯殺一萬,絕不放過一個"?;PPP;PPP

老虎猫 发表于 2022-3-23 23:49:26

我也想多学习学习

馨菲 发表于 2022-3-24 17:19:11

melissa9494 发表于 2022-3-23 21:24
還是他們家的程序員奉行"寧可錯殺一萬,絕不放過一個"?

“宁可错杀,绝不放过”是哪位古代大神的首创啊,是曹操吗,好无人道啊:'(

melissa9494 发表于 2022-3-24 21:02:41

馨菲 发表于 2022-3-24 17:19
“宁可错杀,绝不放过”是哪位古代大神的首创啊,是曹操吗,好无人道啊

根據三國演義,曹操的確是這樣的人,因為他"寧我負人,無人負我"

馨菲 发表于 2022-3-25 21:12:49

melissa9494 发表于 2022-3-24 21:02
根據三國演義,曹操的確是這樣的人,因為他"寧我負人,無人負我"

可曹操的观沧海和龟虽寿真的是大气磅礴,所谓的曹植八斗我却不赞成,虽然三国时代曹植作品辞藻华美但曹操的作品立意远高于曹植,而对后世影响力之最当属诸葛亮的出师表

melissa9494 发表于 2022-3-26 18:25:48

馨菲 发表于 2022-3-25 21:12
可曹操的观沧海和龟虽寿真的是大气磅礴,所谓的曹植八斗我却不赞成,虽然三国时代曹植作品辞藻华美但曹操 ...

正史中對曹操的正面評價還不少,只是民間小說和戲曲常把他描寫成一個奸詐、狡猾的人;PPP

馨菲 发表于 2022-3-26 22:14:31

melissa9494 发表于 2022-3-26 18:25
正史中對曹操的正面評價還不少,只是民間小說和戲曲常把他描寫成一個奸詐、狡猾的人

;PPP施耐庵的笔比史学家的笔厉害啊

馨菲 发表于 2022-3-26 22:18:33

恭喜楼主已经是40权限了,不知道你想看的帖子需要多少权限呢

msmyszm 发表于 2022-3-28 10:20:30

我想看的帖子是70权限:'(,给自己加油
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 请问大家怎么提升阅读权限