馨菲 发表于 2022-3-19 14:53:35

melissa9494 发表于 2022-3-17 20:24
一部分是因為版權方維權的關係吧

如果我们论坛和凤凰天使字幕组等合作是不是能方便我们这些喜欢韩剧的朋友,我猜他们一定有所有他们以前制作的资源

夏日限定 发表于 2022-3-19 16:05:20

melissa9494 发表于 2022-3-19 20:15:19

馨菲 发表于 2022-3-19 14:53
如果我们论坛和凤凰天使字幕组等合作是不是能方便我们这些喜欢韩剧的朋友,我猜他们一定有所有他们以前制 ...

鳳凰以前的種子網上應該都還找的到,只是需要離線下載吧

静静的等红包 发表于 2022-3-20 08:55:21

新人来学下

紫九月 发表于 2022-3-20 11:12:15

认真回帖,不要灌水

melissa9494 发表于 2022-3-20 17:26:10

馨菲 发表于 2022-3-17 20:34
我认为是百度云他们和谐链接太过分的原因,因为我几乎都是能找到链接,但能打开的极少

不知道百度是用甚麼標準和諧鏈接的,是應版權方的要求,還是自己有一套審查機制?

馨菲 发表于 2022-3-20 18:07:25

melissa9494 发表于 2022-3-19 20:15
鳳凰以前的種子網上應該都還找的到,只是需要離線下載吧

:'(:'(:'(:'(百度关闭离线功能了:'(:'(:'(:'(

馨菲 发表于 2022-3-20 18:09:39

melissa9494 发表于 2022-3-20 17:26
不知道百度是用甚麼標準和諧鏈接的,是應版權方的要求,還是自己有一套審查機制?

我知道有两种情况不予分享,一是敏感词,二是被和谐资源

melissa9494 发表于 2022-3-21 19:45:27

馨菲 发表于 2022-3-20 18:09
我知道有两种情况不予分享,一是敏感词,二是被和谐资源

敏感词我可以理解,被和諧的資源除了涉黃涉暴,我想就是平台買了版權,就要求沒版權的資源下架(被和諧)吧

馨菲 发表于 2022-3-21 21:10:28

melissa9494 发表于 2022-3-21 19:45
敏感词我可以理解,被和諧的資源除了涉黃涉暴,我想就是平台買了版權,就要求沒版權的資源下架(被和諧)吧

区分敏感词这个的人工智能应该更智慧点
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 请问大家怎么提升阅读权限