夏日限定 发表于 2022-3-13 19:31:56

馨菲 发表于 2022-3-13 20:52:55

melissa9494 发表于 2022-3-13 18:06
我猜土豪還不少,在咱們論壇,如果不想花錢,就得天天來簽到回復,很多人沒這個時間或恆心吧

我最羡慕的是科学看电视那样有很多矿工的早期会员,什么不用做就有足够多的汤圆用

melissa9494 发表于 2022-3-14 20:33:21

馨菲 发表于 2022-3-13 20:52
我最羡慕的是科学看电视那样有很多矿工的早期会员,什么不用做就有足够多的汤圆用

早期買礦工比較划算,不過我都把湯圓花在買資源上了,現在想想的確有點可惜;PPP

神雕侠侣 发表于 2022-3-15 06:57:04

汤圆换饺子这个方法还蛮有效的

馨菲 发表于 2022-3-15 21:26:06

melissa9494 发表于 2022-3-14 20:33
早期買礦工比較划算,不過我都把湯圓花在買資源上了,現在想想的確有點可惜

哈哈哈,你先享受了,他却是先投资了,说明你真的很喜欢看国语资源,是挡不住的诱惑

melissa9494 发表于 2022-3-16 17:16:22

馨菲 发表于 2022-3-15 21:26
哈哈哈,你先享受了,他却是先投资了,说明你真的很喜欢看国语资源,是挡不住的诱惑

當初就是因為國語資源才加入論壇的,那時韓語資源網上很容易取得,國語資源真的不多

馨菲 发表于 2022-3-16 21:46:42

melissa9494 发表于 2022-3-16 17:16
當初就是因為國語資源才加入論壇的,那時韓語資源網上很容易取得,國語資源真的不多

我看韩语中字的比较多,但现在找剧难很多,我在网上找以前播过的韩语中字的韩剧成功率和三四年前比变很低

jasmine 发表于 2022-3-17 14:43:28

只能慢慢攒积分,认真回复

melissa9494 发表于 2022-3-17 20:24:26

馨菲 发表于 2022-3-16 21:46
我看韩语中字的比较多,但现在找剧难很多,我在网上找以前播过的韩语中字的韩剧成功率和三四年前比变很低

一部分是因為版權方維權的關係吧

馨菲 发表于 2022-3-17 20:34:11

melissa9494 发表于 2022-3-17 20:24
一部分是因為版權方維權的關係吧

我认为是百度云他们和谐链接太过分的原因,因为我几乎都是能找到链接,但能打开的极少
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 请问大家怎么提升阅读权限