stacyhe123 发表于 2022-3-12 08:58:30

我也是新人,大家共勉吧,虽然我也很着急但是一定要遵版规

1937k 发表于 2022-3-12 10:23:45

多留言就能涨

asdf998999 发表于 2022-3-12 11:46:41

谢谢大家了 有点懂了 换了点饺子

asdf998999 发表于 2022-3-12 11:47:21

馨菲 发表于 2022-3-10 20:37
不如兑换饺子来得快,150个饺子就差不多40权限了吧

大佬想知道 大概多少饺子才能到90权限

melissa9494 发表于 2022-3-12 16:29:34

asdf998999 发表于 2022-3-12 11:47

極少資源需要90權限,換那麼多的餃子不划算,一但換了餃子,餃子就無法換回湯圓,到時沒有足夠的湯圓可以買資源也很傷腦筋

馨菲 发表于 2022-3-12 19:44:23

melissa9494 发表于 2022-3-12 16:29
極少資源需要90權限,換那麼多的餃子不划算,一但換了餃子,餃子就無法換回湯圓,到時沒有足夠的湯圓可以 ...

真知灼见,我只见过一位换了这么多饺子的坛友,现在不显示饺子和年糕数量了,更不知道有哪些人这么土豪了

馨菲 发表于 2022-3-12 19:53:08

asdf998999 发表于 2022-3-12 11:47

我并没有兑换过那么多饺子,曾经发现一位土豪花了大量汤圆兑换四位数的饺子将权限从60提升到90,依此推算,预估你得花20000不到的汤圆数,如果你真打算兑换,建议先兑换1000个饺子,然后几十个几十个的加,兑换已经比较浪费了,一次太多超浪费:LLL这么做真的是土豪操作

没发现自己已经是90权限的人了,我现在是6600多积分,可能6300至6400积分就是90权限吧,一个饺子等于4个积分,所以从10权限到90权限需要1500个饺子左右

番茄123 发表于 2022-3-13 10:39:32

我也来学习下

melissa9494 发表于 2022-3-13 18:06:21

馨菲 发表于 2022-3-12 19:44
真知灼见,我只见过一位换了这么多饺子的坛友,现在不显示饺子和年糕数量了,更不知道有哪些人这么土豪了

我猜土豪還不少;PPP,在咱們論壇,如果不想花錢,就得天天來簽到回復,很多人沒這個時間或恆心吧

夏日限定 发表于 2022-3-13 19:31:40

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 请问大家怎么提升阅读权限