C.i 发表于 2023-7-19 14:29:29

馨菲 发表于 2023-7-18 22:31
我有收藏一个国产经典动漫合集,如果喜欢动漫的人连自己国家的经典动漫都不收藏就不太好了以前的国产 ...

折纸片和剪纸片?还有这种动漫作品吗?又是我完全不知道的类型,剪纸片是不是类似于皮影戏那种呢

馨菲 发表于 2023-7-20 11:52:51

C.i 发表于 2023-7-19 14:29
折纸片和剪纸片?还有这种动漫作品吗?又是我完全不知道的类型,剪纸片是不是类似于皮影戏那种呢

是的,很特别吧,还有黏土动漫作品,就相当于用橡皮泥拍动漫,哈哈哈哈

C.i 发表于 2023-7-21 09:47:06

馨菲 发表于 2023-7-20 11:52
是的,很特别吧,还有黏土动漫作品,就相当于用橡皮泥拍动漫,哈哈哈哈

皮影戏我看过啊,很好看的一类表演,但是小时候有点害怕皮影戏里面用来表演的那种人物模型;PPP

馨菲 发表于 2023-7-21 21:25:40

C.i 发表于 2023-7-21 09:47
皮影戏我看过啊,很好看的一类表演,但是小时候有点害怕皮影戏里面用来表演的那种人物模型

;PPP千万别人棒子知道皮影戏这个文化瑰宝,要不然他们又该来偷了

C.i 发表于 2023-7-22 10:13:50

馨菲 发表于 2023-7-21 21:25
千万别人棒子知道皮影戏这个文化瑰宝,要不然他们又该来偷了

中国的皮影戏如此著名,全球应该都知道吧:victory:

馨菲 发表于 2023-7-22 23:02:07

C.i 发表于 2023-7-22 10:13
中国的皮影戏如此著名,全球应该都知道吧

我是觉得我们的文化瑰宝可以去世界上任何地方去展示,但就是不要去南棒那里去

C.i 发表于 2023-7-23 13:49:16

馨菲 发表于 2023-7-22 23:02
我是觉得我们的文化瑰宝可以去世界上任何地方去展示,但就是不要去南棒那里去

哈哈,在强抢文化这一方面,南韩确实是拿捏得死死的;PPP

馨菲 发表于 2023-7-23 21:53:51

C.i 发表于 2023-7-23 13:49
哈哈,在强抢文化这一方面,南韩确实是拿捏得死死的

别笑了,他们现在的目标是人参了,要知道我们中国人使用人参治病的时候他们可能还在树上摘果子填饱肚子呢

C.i 发表于 2023-7-24 17:04:44

馨菲 发表于 2023-7-23 21:53
别笑了,他们现在的目标是人参了,要知道我们中国人使用人参治病的时候他们可能还在树上摘果子填饱肚子呢

人参也要被抢了吗?我去……韩国人整天闲着无聊,就研究怎么把中国的东西抢先注册成自己的:shutup:

馨菲 发表于 2023-7-24 23:26:51

C.i 发表于 2023-7-24 17:04
人参也要被抢了吗?我去……韩国人整天闲着无聊,就研究怎么把中国的东西抢先注册成自己的

对这种惯偷真难办
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34
查看完整版本: 《黑暗荣耀2》都出了