徐惠英 发表于 2020-11-13 09:45:42

大家除了社保外,有没有每年花钱买商业保险?

譬如重疾险,百万医疗险等,明天和意外不知道哪个先来,大家是怎么打算的,聊聊好吗?

好人1314 发表于 2020-11-15 23:25:29

happyfox 发表于 2020-11-15 18:10
愿者上钩,又不强迫

关键是烦不胜烦啊,就和强迫没两样

hot66mhxy89 发表于 2020-11-13 10:18:01

我没买过商业保险,但是听朋友说 可以根据自身需要补充购买些 商业保险

徐惠英 发表于 2020-11-13 10:39:31

hot66mhxy89 发表于 2020-11-13 10:18
我没买过商业保险,但是听朋友说 可以根据自身需要补充购买些 商业保险

嗯 这个看个人意愿的,反正社保是基础,必不可少

徐惠英 发表于 2020-11-13 12:57:28

黄海边的小鱼 发表于 2020-11-13 12:29
很多保险其实你已经购买了,比如公共汽车,火车,飞机这些票价里面都有保险,就是金额少些

健康险你买了没,有些人向我推荐,我在犹豫

徐惠英 发表于 2020-11-13 13:54:51

黄海边的小鱼 发表于 2020-11-13 13:04
个人建议,如果你有医保而且身体比较健康就不要购买健康险了,把这些钱投资在体育运动上,但具体情况还是 ...

同意你说的,癌症基因因素大于后天,有些业务员和你推荐,说夸张了,吓得都吓死,好像十个人有七个会得大病

穆柯1936 发表于 2020-11-13 15:54:22

徐惠英 发表于 2020-11-13 13:54
同意你说的,癌症基因因素大于后天,有些业务员和你推荐,说夸张了,吓得都吓死,好像十个人有七个会得大 ...

做保险的人的口才的确了得,我们这里有某某人寿保险公司,只要有高中毕业证书他们就收去培训,交培训费100元和服装费若干,然后上课培训,期间有午餐每天还有工资,然后还有考核,那个讲师的嘴皮子堪比传销的讲师

徐惠英 发表于 2020-11-13 16:52:47

穆柯1936 发表于 2020-11-13 15:54
做保险的人的口才的确了得,我们这里有某某人寿保险公司,只要有高中毕业证书他们就收去培训,交培训费10 ...

对啊,胆都被他们吓破

好人1314 发表于 2020-11-13 17:05:51

lvtoto 发表于 2020-11-13 16:21
有条件 就买啊防老

这种不是投资型的保险吧,如果是投资型的只要和银行定期的差不多就算身体健康还是可以投入的

happyfox 发表于 2020-11-13 18:17:26

没买过这些

happyfox 发表于 2020-11-13 18:19:55

lvtoto 发表于 2020-11-13 16:21
有条件 就买啊防老

等你真的老了,不一定赔啊,就像原先国家还让孩子顶替工作,最后直接让你本人都下岗,你不也得乖乖下岗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家除了社保外,有没有每年花钱买商业保险?