好人1314 发表于 2020-11-23 23:15:32

melissa9494 发表于 2020-11-23 19:41
對呀,沒弄清楚就投保,很容易吃虧的

关键是你不精明,江苏有个女的超厉害的,通过购买航班的飞行延误险,妥妥的赚了几十万,最后被以骗保的罪名关进了监狱;PPP聪明反被聪明误;PPP

穆柯1936 发表于 2020-11-24 22:54:17

不知道大家有没有额外的工伤保险,因为工伤事故死亡赔偿真的好少啊,赔的钱在三线四线城市连普通的一套房都买不起

calla1407 发表于 2020-11-24 23:42:12

melissa9494 发表于 2020-11-23 19:41
對呀,沒弄清楚就投保,很容易吃虧的

投保真的必須找對人,還要三思

与道共武 发表于 2020-11-25 10:15:46

买啊,尤其是意外险和重疾险

melissa9494 发表于 2020-11-25 19:32:45

好人1314 发表于 2020-11-23 23:15
关键是你不精明,江苏有个女的超厉害的,通过购买航班的飞行延误险,妥妥的赚了几十万,最后被以骗保的罪 ...

俗語說"夜路走多了總會遇到鬼",要不是這個女的太貪心,她所做的事情也不容易發現吧

好人1314 发表于 2020-11-25 19:45:48

melissa9494 发表于 2020-11-25 19:32
俗語說"夜路走多了總會遇到鬼",要不是這個女的太貪心,她所做的事情也不容易發現吧

上次我说错了不是几十万而是300万人民币,你可以百度 买航班延误险获利 ,我觉得这个事情应该是别人抓住制度漏洞,并不应该算骗保,这是个人观点,请勿模仿此女的行为;PPP

calla1407 发表于 2020-11-25 22:12:17

好人1314 发表于 2020-11-23 23:03
可每一个投资者每一次的投资都希望赚钱的,可普通人往往是被套牢的那个

應該沒有人投資想賠錢的:PPP

kain 发表于 2020-11-25 22:36:22

公司都给你买全了

与道共武 发表于 2020-11-26 08:39:54

徐惠英 发表于 2020-11-13 10:39
嗯 这个看个人意愿的,反正社保是基础,必不可少

我见过不少人不肯缴纳社保,那是太年轻了,以为一直都会年轻下去

穆柯1936 发表于 2020-11-26 14:11:18

与道共武 发表于 2020-11-26 08:39
我见过不少人不肯缴纳社保,那是太年轻了,以为一直都会年轻下去

现在农村还有农保,只是金额少很多
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 大家除了社保外,有没有每年花钱买商业保险?