小侯爷 发表于 2020-11-14 15:02:57

徐惠英 发表于 2020-11-13 12:57
健康险你买了没,有些人向我推荐,我在犹豫

健康险是什么险呀?

happyfox 发表于 2020-11-14 15:09:01

黄海边的小鱼 发表于 2020-11-14 00:39
就是说明国家的养老保险里面缺口比较大,年轻人缴的钱不够给那些退休老人发放,国际通行办法就是延迟退休 ...

国家政策都是慢慢推卸责任,最后还是的自己负责

happyfox 发表于 2020-11-14 15:10:13

小侯爷 发表于 2020-11-14 14:10
我觉得社保是最重要的,其他的补充险要根据个人情况了,既然讲到这个了,我想问下,是不是现在出了个什么 ...

都是保险公司赚钱的噱头,小老百姓买了不赔你能怎样

徐惠英 发表于 2020-11-14 18:32:35

小侯爷 发表于 2020-11-14 15:02
健康险是什么险呀?

重疾险

melissa9494 发表于 2020-11-14 20:40:28

黄海边的小鱼 发表于 2020-11-14 19:17
僧多粥少,预测那几位做保险的不会放过你,一定还会来让你买他们的保险产品

購買了一種保險之後,也還會說服你繼續買別種

好人1314 发表于 2020-11-14 20:57:00

lvtoto 发表于 2020-11-14 00:28
主要是大病

大病有专门的大病险种吧,健康险有很多病都不赔偿的

好人1314 发表于 2020-11-14 21:00:44

melissa9494 发表于 2020-11-14 20:40
購買了一種保險之後,也還會說服你繼續買別種

做保险的人都是钓鱼高手,知道放长线钓大鱼;PPP,其实医保里面有一点很不公平,那就是吸烟的人和不吸烟的人,我认为吸烟的人应该缴纳更多的保险金才合理,因为都知道吸烟会带来非常多的健康问题,他们患病的几率要高好几倍,在车险里不是有类似操作吗,经常出车祸的人缴纳的车险费用就比从来不出事故的人要多

穆柯1936 发表于 2020-11-14 22:59:26

未来外资的保险公司进入中国市场,还不知道会带来什么样的影响和冲击呢

穆柯1936 发表于 2020-11-14 23:02:22

天空之城主 发表于 2020-11-14 06:37
网上到处都有说。还有最可怕的就是银保,保险人借着银行的地方忽悠老百姓买保险,普通人如果只是去简单存 ...

不提前提取银保就不会亏本啊,而且利息挺高的,此外国家法律是不允许保险公司破产的,这个我是听说的,具体需要百度,反正是保险公司比银行还要保险,银行是可以破产的

frank787878 发表于 2020-11-15 06:28:52

保險可有可無,就看自身的條件了~~~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大家除了社保外,有没有每年花钱买商业保险?